昔は女の子がずっと守ってあげていたのにいつのまにか成長して、女の子より強くなっていてその子を好きになって一緒にいたいからずっとへたれでいるふりして。健気なラブストーリーでした

全部買っちゃいました。
    絵が可愛いしカッコイイし好きです。
    内容も可愛いかな♪
    特別扱いしてくれる男の子にキュンとしないわけないですよねー。
    ちゃんとハッピーエンドでキレイに終わるのが私的には嬉しいです。

かわいくて、きゅんきゅんします!下手れ男子だけど、実はスポーツ万能だし頭もいいこと隠して、幼なじみの女の子と一緒にいます。みんな美男美女ばっかり。途中邪魔してくる男の子も、悪いやつじゃなくて良かったです。

ドキドキした。

駆け引きもないまっすぐな17歳の恋愛にドキドキした。いやらしさも感じないし、絵が綺麗。内容が薄い部分も多々あったけど、全体的には良かったです。
    課金して一気読みしました。

少年っぽさと大人を併せ持つ彼

ずっと一緒に過ごしてきた男女のいとこ。
    家族のような距離間で少年っぽさを出しつつ、ドキッとしてしまうような大人の男の一面も。この差に何度もキュンとしました!

by UMIN

ほんとは、めっちゃかっこいいのにー
    って読みながらめっちゃ思ってた
    行って言いたいー言いたいーってうずうずなってた
    あんな一面を見せられたら、好きになるしかない!
    活発な女の子を好きになるのも大変だー

ドキドキ

ゆうくんがカッコよすぎる。
    どんどんハマって行く感じ。
    ちょっと主人公が幼すぎる感じがあるけれど、ゆうくんが全てカバーしてくれてる。
    一途に思われるのが好きな人にはオススメ。ハッピーエンドです。

by araara

ヘタレからのギャップ萌え

ここまでヘタレを演技するかな??というくらい、徹底的にヘタレを演技して、ヒロインのそばに張り付いている、男子が、実はスポーツ万能でかっこよかった、なんていうギャップ萌え呪いお話

ほんとは!

ホントは何でもできちゃうのに、ヒロインにかまってほしくて、ヘタレなフルをする彼!でもヒロインを一途に思う気持ちにキュンキュンです。ヒロインと両思いになり番外編!ハッピーエンドでよかったです。

一気に読んでしまいました。私もゆうくんみたいな人から一途に思われて見たいです。笑
    登場人物もみなさんいい人たちばかりでモヤモヤもせずキュンキュンばかりで読み終えることができました。とてもおススメです!

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,454件