みんなのレビューと感想「りんごは恋ずっぱい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いねぇ~

何度、読み返しても飽きない(笑)青春だねぇ~!頑張って、気持ちを伝えようとするりんごちゃんが、キュンとしちゃった!

愛し

大好きな人との再会!!変わらない関係もいいけどその中で変わっていってるのに気づいちゃうってさみしさもうれしさもはずかしさもあるんだよねー

絵も可愛いし、読んでいて甘酸っぱい気持ちになります。
    可愛らしい作品で、不器用なところも青春だなぁって思いました。

胸キュン

作者さんが好きでちょっと読んでみたけど、胸キュンするー!めっちゃ良かった!短編だけど、内容もしっかりあって、変な邪魔な人とか現れないからきゅんきゅんしながら読めた!

素敵なお話です

お揃いのキーホルダーをお互いずっと持っているところや中学生時代に素直になれない所などにドキドキしました。

はぁ〰︎

甘酸っぱい(笑)こんな青春いいなぁ〰︎楽しいよなぁ〰︎って思わせてくれる作品で、きゅんとしました。りんごって言うのもかわいいし、登場人物の表情もいいし、楽しく読めました。

絵がかわいい!そしてキュンキュンしちゃう。こんな高校生活が送れていたらもっと楽しかったんだろうなって思いました。

星森先生の漫画はとにかく可愛いです‼︎お話も面白くてキュンとしますが、何せ主人公が可愛くて可愛くて。昔を思い出す青春ストーリー、最高です

もー。しょっぱなから凄く可愛いストーリーです。題名通りに甘酸っぱい感じがただよせてます。絵が本当に可愛いて素敵です。ありがとうございます

大好き

りいこと圭太が再開するまでに、2年って長すぎやなぁと思ったけど、波乱もなくお互いの気持ちが両思いで良かった。