【ネタバレあり】恋愛カフェインのレビューと感想(7ページ目)
可愛い!
意地っ張りな気持ちがよく分かるし、決断出来ないことも多いので共感できる作品。
読みやすい長さで一気読み!by 匿名希望- 0
この人の作品面白くて好きです。今回のも段々と惹かれていく2人がそれぞれの問題を乗り越えてながら結ばれていく。もう少したくさん読んでいたかったです
by やまもん68- 1
はじめ、隣の住人さんは怪しい⁉️軽い⁉️普通じゃないと思ってしまいました。ヒロインのお姉さんも飛んじゃってる人で…好きだけど恋人にはならないなんて辛すぎると思ったけど、ハッピーエンドでよかった。
無料の一話を読みました
展開がいきなりだなぁ…
お姉さんのことぶっ飛んでるって
思うのに勝手なお願いを聞くんだなぁby 匿名希望- 0
一気に読めました。
主人公花乃の姉呉葉と亮輔さんの関係が少し気になりましたが花乃と出会って変わっていく亮輔さんにグッときて一気に読めました。
呉葉に付き合うことを反対されただけで結婚を考えるなんて、、、。話数も丁度良かったです。by みずみさ- 0
作者買いです。
宮園先生の絵は綺麗で、心理描写がリアルで分かりやすいです。
かのちゃんが純粋で可愛いかったです。
かのちゃんの気持ち分かります。by あゆみんみん1215- 0
宮園先生の作品はどれもいつの間にか引きずり込まれてついつい課金してしまいます。心理描写が素敵だからかな。ヒロインのキャラも好感持てるしじっくり読み込みたいです。
お互いのいろんな葛藤、過去のトラウマを乗り越えて結ばれるって素敵ですね。花乃も亮輔もすごくいい。
おねーちゃんの心配性には笑えましたが、すごく妹思いでよかったですby さーくらべいちゃん- 0
そりゃそんなにお姉さんと仲良しで、そんなことまで話してるの?と思う。誤解するのも無理はない。何か陰がありそれが魅力だったということなのかな?
好きだから、今までの自分の生い立ちからの生き方をそれでも自分の気持ち殺して通そうとしてたり。そんなところから、大切に思って居るのが分かる。お姉さん、心配する訳だ。by 匿名希望- 0
1話しか読んでないけど、続きが気になる〜。
こんな隣人がいたら部屋着で外出れないなー、なんて思いながら読みました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0