みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さんの作品はどれもおもしろくて好きです。展開が早くて話が短いけれど、読み終わるとほっこりした気持ちになります。

近づけそうで近づきにくくて、でも斜めから攻め込まないはなのちゃんがいいですな
    2人の距離の詰め方がとてもいいなあと思いました

好きとかじゃない

多分好きとか嫌いとかじゃない!ただの隣人でお姉さんの友達で。いちいちドキドキするけど少し弱ってるから何でも刺さる

絵がきれいな作家さんなので、選びました。ひょんなきっかけで姉の家に引っ越してきた妹。姉は海外に行き、不在なので、近所の男性が色々と助けてくれる。

作者さん買い

作者さんガ好きで購入しました。
    お姉チャン親友設定はちょっと無理ありだけど、読み直したくなるお話しです。

宮園先生の作品、面白いです⭐
    夏見さんとヒロインのお姉さんとの関係も気になるし、なんでそこまで構ってくるのかも気になります!
    ポイントに余裕が出来たら続きを読みたいです!

好きです

お姉さんの親友。なんだか掴みどころのない男だなという印象です。なんでも見返りを求める彼との恋愛になんだか引き込まれます。お姉さんのキャラが濃く、そんなに登場していなくても、二人ともを知っている所が重要なのかな。

おねーちゃんとの関係も気になるけど、なんか、すっごくオシャレな感じと、清々しいほどのギブアンドテイククズ感がギャップがあってよかった

この作者さんの絵が好きです。ストーリーもおもしろい。読み始めたばかりなので、バリスタの亮輔さんはお姉ちゃんの親友ってのが謎ですが。どういう展開をみせるのか楽しみです。

作者買いです。とりあえず無料分だけ…と思って読み始めましたが、ほどよい長さで完結しているので、ついつい課金してしまいました。

主人公といい、お隣さんといい、キャラが際立っていいです。