みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
美しい
絵がきれい。姉の友達を好きになっちゃった?姉との関係がきになる、もやもやな姿がかわいいです。イケメンにときめかせてもらえます。
by エーミリー- 0
イラストが見やすい
疑似恋愛から始まる話。
こんなに女性をスマートに扱う男性がいたら
ときめきますね。
彼が擬似から抜けてく様はときめきMAXです。by ぽとさん- 0
いろいろあってなかなか付き合えなかったからこそ恋人同士になれた時は嬉しかったです!もっと続きを見たいです!!
by ありまるまるまる- 0
すごく良い
まだ無料分の2話が終わったところまでですが、かのちゃんの保育士さんも夏目さんのバリスタも、くれはお姉ちゃんの自由奔放もどれも良い!
絶対課金する!by 匿名希望者。- 0
面白かった
キレイな絵で見ていて楽しかった。
彼女が彼の心を溶かして、大切なものを教えてくれたね。こんな風に人を好きになり、二人で幸せになっていけるのはいいですね。by ガーベラオレンジ- 0
あやちん
二人の関係がとてもいい感じでホッコリしますね。とても幸せな気持ちになれました!素敵な二人にあこがれます。
by A.H.6130- 0
作者買い
宮園いづみ先生の作品は絵が綺麗でストーリーもしっかりとしていてどの作品も好きです。今回の話も主人公が相手の男性に段々と惹かれていく恋心にキュンキュンします。
by toybooco- 0
お姉ちゃんの知り合いとか、身内の知り合いとどーこーなっていい事ってない気がするよね…だって、何でも筒抜けとか、気まずくなるとみんなが気を使うとか
by どハマり!- 0
離れていると心も離れるんですね。離れていても心が繋がる関係は親子ぐらいです。漫画では、振られたり浮気されたりしたタイミングでイケメンが現れるっていうパターンが多いけど、現実はそうはいかない。
by ふりふりり- 0
この作家さんが描く男性が色っぽくて格好いいので好きです。大人の男性って感じ。ヒーローとお姉ちゃんの関係が気になりますー。
by ☆にゃんちゅうv☆- 0