みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うまくいかない
高月がカッコ良すぎて年齢なんて関係ないって思っちゃうほどとてもお似合いな2人でした。キュンキュンしました。
by ふうまく-
短編集だから濃縮されていて、読みやすかったです。
主人公の女の子可愛いし、キュンとしちゃう展開もありでよかった。by 匿名かーちゃん-
作者さんが、好きで読みましたがちょっとがっかり。いきなり部屋にあがらないだろうし、展開もめちゃくちゃはやかった。
by ふかむう-
大人に
学生が大人の男の人に憧れるって、物語は好きですがなんだか実感とかが湧かないストーリーなので、ちょっと中弛みしちゃいます。この先に期待!
by ぱらりん-
読み切りだから展開ぎ早いのは仕方ない。ただ、本当にこの作者さんはキャラ設定やら、仕草やら、そそられる絵を描きます。
by りんご77-
オトナの男のセクシーな感じ、凄く良いですね。
ただ短すぎてどこを好きになったのか分からない。
もっと見てみたいですby 1902036-
無料分の3話まで読みました。絵はとても可愛くて好きです。お話も少女漫画らしくて好きだけど、さすがに展開が早すぎて、え、もう好きになるの?って感じした。これだけ見た目が良ければ惹かれ合うのもわかるけど、30代の男も簡単だなぁ。付き合い出す本当に初期のお話です。2人の続きが読みたくなります。
by tokuken-
キスが上手いとか最高!!
メロメロになるんじゃない 笑
続きがどんどん気になってついつい課金してしまう 笑by ティアラ最高-
展開早い
展開早くて読みやすい!!
あーだこーだあるのって見てるだけでしんどいから、このくらいスムーズな方がいい!!by ちあずちゃん-
短編集ですね。
なんだか内容が現実離れしているというか、ありえなさそう、なのが漫画なのかな。年が離れた恋愛も、憧れるところもあるけど。by TZRTRJM-