みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルるをみて気になり、読み始めました。短編のものが、スッキリした気分で読み終えそうな気がしていたので、そんな感じていました。
    絵がとても綺麗だと思いました。ストーリーもとてもよく、強がっていた女の子の気持ちがだんだん剥がれてくる感じが良かったです。

by rukoma

スーツかっこよすぎ

隣人こんなイケメンで
    アラサー…
    しかも仕事できそうな雰囲気で!!!
    超羨ましい!!!
    私もアラサーのイケメンと恋したいよぉ〜
    肯定したくないけど好きだ!はやばかった!!!
    まだ2話までしか読んでいないけれど
    この後の話も楽しみ!!

そんなことってあるんだ!

一人暮らしするとこんな出会いするんだって!すごいしか言えない!
    また、大人の人に恋する何て!私も1人暮らしした時はそんな恋してみたかったな!
    ましてや、大人の彼はやっぱり年下すぎると中々と恋はいけないってこともわかる物語!

カッコイイ!!

広告を見て買おうか迷っていて、間違えて1話目を購入してしまい(笑)読んだら男性はカッコイイし、女性は可愛いしで久々にドキドキしました!
    こんな男性いたらなぁって思いました(๑¯ㅁ¯๑)♡
    33歳の本気、なめんなよってグッときました!

隣同士

今まで気にしていなかった隣の彼
    部屋にゴキブリがでて困って外へ
    すると隣の彼が居合わせて
    部屋にお泊まり。
    しかし、相手は33歳のおじさん。
    まったくなしと思っていたのになんだかきになり始めた20歳の大学生。
    これからの発展が楽しみです。

年上の彼っていいなぁ〜。って思いながら見てました(笑)そしてなによりも顔がキレイ!個人的にこうゆう絵柄好きです。男達の顔がキレイすぎてこっちまで恋に落ちちゃいそうです。この作者さんの漫画は全部と言っていいほど私の好きなタイプの人たちです★

最初の隣人は蝶の2話と最後の一話を読みました。一番は、最初の年の差恋愛が好きでした。(私が個人的に年の差のある恋愛が好きなんです)すごくときめきました。あとの全話も、ポイントで全部読みたくなりました。この作者さんのファンになっちゃいました。

面白い。

ためし読みしましたが 面白いです。となりに 住む 高月さん そこそこ格好いいじゃなく、めちゃくちゃイケメンでした。わたしの タイプで こんな人と 付きあえている蝶花が 羨ましいと 思いました。
    たぶん また、読むかもしれません。

作者さん買いです。

隣人は蝶は、中々実際にはなさそうだけど、漫画としては大好きです。
    モテる主人公が本当の恋をするお話です。

息をきらして~は、社会人の彼の仕事に振るまわされる漫画です。
    実際にありそう&彼が心配する姿が胸キュンです。

展開が早い

33歳のイケメンはどこで20の主人公に恋に落ちたのか、あっというまに進んで分からなくなりましたが、絵は好きだしとにかく33歳のイケメンにドはまり。あんなこと言われたいっていう台詞が最後の方にでてきます、それで私なら落ちます!