【ネタバレあり】True Loveのレビューと感想(5ページ目)

無料分読んでます。仲良しだった兄妹、親の離婚で離ればなれになってしまったけど、兄が会いに来てくれる。いつも大好きで面倒見てくれてた兄への大好きは、意味を変えて進んでるようで、再婚したらどうなるのかな。

いい!

この作家の絵が好きです。ストーリーも好きです!!この題名もすき。懐かしい題名。青春。恋。いいなー!!

弓弦くんが好みです
    顔は甘めではあるけれど、体は肉感的でちゃんと男らしさも兼ね備えている
    愛衣ちゃんは顔も性格も甘すぎて、時々むせてしまうレベル、
    もう少し甘さ控えめにしてくれた方が、好めるのに…
    お話はエピソードが満載すぎる、もっとシンプルでいいのになぁ~と
    弓弦の実の両親の関係だったり、死を扱いすぎだったり、
    どうしても、後味の悪さを感じてしまいます、それならもっとシンプルで…と思えるのです
    誰かの不幸は最小限に抑えてほしいものです

兄と妹、、ひっつくまでがもどかしいのと、世間体を気にしたりと色々あるけど、、、最終的にはスッキリしたので良かったです。

by aibi

幼い頃に離婚で離れ離れになってしまった兄妹。
    大好きだったあの頃、お兄ちゃんが迎えに行く約束をしてくれた。そして本当に会いに来てくれた。

大好きなお兄ちゃん。お兄ちゃんも私が大好き。大好きすぎて過保護?ただ心配なだけなのかな?
    だけど深い愛情がそこにはあります。

バイトメーカーからのこちら購入です。

はっきり言って、バイトメーカーの今の展開にガッカリしてましたが、これ読んだらこの漫画さん好きになってしまいました。バイトメーカーも独特な世界観でしたけど、この話もタブーな内容を交えたストーリーで、なかなか考えさせられる話でした。

無料版で

子供の時のが描かれていてもきゅんきゅんがとまらない!
    結弦お兄ちゃん素敵すぎる✨愛依ちゃんはまだまだ子供って感じで可愛くて本当にカップルじゃないかってくらい結弦お兄ちゃんがリード的💕
    THE.少女漫画って感じだけど、きゅんきゅんさや
    学生の頃に夢見てたことが漫画として現れたーっていう感想です(///)
    チャージしてまだまだ読めるから読みたい!!
    チャージじゃなくても購入してまで読みたい!
    なんなら漫画本買いたい!!
    そこまで思えた漫画です✨

ゴテゴテの少女マンガだなっという感想です。
    イケメンで完璧なお兄ちゃんとかわいくておっちょこちょいな妹。親の離婚で離ればなれにうーんゴテゴテが好きな人にはハマるかも?

禁断の恋的な?
    兄妹愛系が苦手だからか、読み進める事が出来ませんでした。イラストは可愛く、イケメンも多いので読み
    やすいと思います。

キュンキュンする

絵も可愛くて、お兄ちゃんもイケメンで、
    妹も可愛くてとても読みやすいです!
    2人の想いがすれ違ってもどかしい!
    早く2人が両思いだと気づいてほしい!