みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料版で

子供の時のが描かれていてもきゅんきゅんがとまらない!
    結弦お兄ちゃん素敵すぎる✨愛依ちゃんはまだまだ子供って感じで可愛くて本当にカップルじゃないかってくらい結弦お兄ちゃんがリード的💕
    THE.少女漫画って感じだけど、きゅんきゅんさや
    学生の頃に夢見てたことが漫画として現れたーっていう感想です(///)
    チャージしてまだまだ読めるから読みたい!!
    チャージじゃなくても購入してまで読みたい!
    なんなら漫画本買いたい!!
    そこまで思えた漫画です✨

切なくて、いたたまれなくなります。

幼少期からケンカもした事がなくて、いつもくっついて離れない可愛い妹なら、守ってあげなきゃって気持ちにもなる気がします。まして、親の都合で離れ離れになり、多感な頃に二人だけでこっそりと再開し、兄は格好良くなり、妹は可愛くなっていたら余計に思いも強くなると思います。大好きな作家さんの作品のため、無料版から読み始めましたが、ハマっちゃいました。
    叶わぬ恋、片想いだと思っていた思いが、同じだったと気が付き、更に今後の展開が気になります。
    せつなくて、苦しくて、胸が締め付けられます。親目線だと複雑ですが、ハッピーエンドになって欲しいです。

一途な愛ステキ

兄妹の恋、とっても切ない苦しい部分も多かったけど、一途にお互いを思い合う2人をただただ応援したい気持ちでいっぱいでした。実際にはあり得ないような設定ですが、深い内容に、ドラマを観てるみたいに、引き込まれました。
    弓弦くんが本当にカッコよくて、愛衣ちゃんが本当に可愛いくて、絵がとても綺麗なのも、引き込まれる要因です。
    全部読み終わった今も、よかったぁ(´;ω;`)ってフワフワ余韻に浸っています(*´꒳`*)お勧めの作品です。

もぉ!一気に全話、最終話まで読みました!
    何度泣いた事か…あぁ〜。
    ハッピーエンドで良かったぁぁぁ〜。

本当に兄妹?少し恐る恐る読んだ所はありますが…2人が本当の兄妹じゃなくて
    本当に、本当に良かった!
    自分達を押し殺しながら進もうとする辺りなんて苦しくて、読んでても辛かったです。

でも、本当にやっと一緒になれて
    本当に良かった!

この作家さん大好き!
    とにかく絵が綺麗で、
    愛する想いの描き方が、
    いつも、キューーーンと来て
    幸せになります!
    本当に読めて良かった。
    また、何度も読みたいなぁ。

by aisan88

キュンと苦しくなっちゃう

愛衣と弓弦の兄弟のおはなし。
    小さい頃に離れて暮らしてた兄弟が
    再会して恋に落ちる。。

読み出したら一気にハマっちゃって。
    恋人になったふたりは可愛くてキュンとしちゃう
    でも、再び離ればなれに。。
    キュッと苦しくなる場面で停まっちゃってます。
    はやく続きが読みたいです。

ふたりが幸せになってほしいなぁ

泣けました

苦手方面の絵だったのにこんなにはまっちゃうとは思わず⋯😅
    読んでいくうちに慣れてきて苦手な感じじゃなくなりました。本を買っちゃおうか迷ってます⋯
    でもここでポイント追加しちゃったし⋯
    調べたら完結はしているようなので早く続きが読みたいです!

とにかく続きが気になりますぅ、、
    絵がすごく綺麗。というか可愛い。
    禁断のラブストーリー、だけどこの2人には幸せになってもらいたいって応援したくなります。
    まだ途中までしか読めていなくて、妹の方は自分の気持ちがわかってなかったり恋ってことを知らないんでしょうね。
    お兄ちゃんは、、自覚があるのかなって。
    どういう展開になるのか楽しみです。

何度も涙

何気なく読み始めましたが、兄と妹の恋愛にはまりました。お兄さんが頭脳明晰でとにかくかっこいい、そのお兄さんが唯一好きな妹だけにみせる表情、たまらないです。妹もとにかく可愛いんですよね。お互いに相手を思いあい、周りの大人たちから自分たちの恋を守っていく姿に何度も涙しました。ラブシーンにもドキドキしました。イラストもきれいです。

キュンキュンします

お兄ちゃんがかっこ良くて、一途でとても素敵でした。
    妹ちゃんもかわいくて守ってあげたくなるような見ていて兄弟じゃなければホントに幸せになれるのにと思って読んでいました。

最後が駈け足になってしまって、もう少し兄弟じゃなかった事、お母さんに許して貰えてカップルになれた所を細かく見たかったです。

本当に好きなんです

この作品本当に好きで、
    とにかく絵もストーリーも
    登場人物も全て完璧じゃないですか!
    もうこれほどときめいて切なくなって
    妹かわいい、兄かっこいい、最高って
    なるマンガないと思うんですよね!!
    本気でおすすめです。
    とにかくかわいい。全てかわいい。
    胸きゅんが止まらなくなる作品です!
    ありがとうございました!