みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
まぁ可愛い。可愛い。甘酸っぱい恋愛だなぁと思います。コミックで読んでたので結末は知ってますが、幸せになってほしいです。
by みか......- 0
かわいい!
子供の頃のあいちゃんも、今のあいちゃんも、ピュアで素直でとても可愛いです!
お兄ちゃんとの禁断の愛だけど、ついつい応援してしまいます。by 匿名希望- 0
まだまだ
幼い兄弟が両親の離婚によって、離れ離れになり9年後に再開するまでを読みました。カッコイイ兄に変わらず愛おしい妹。引かれ合わずにはいれない。レビューで本当の兄妹では無いとあり気になります。
by きいろい花- 0
純愛
お兄ちゃんがかっこよすぎて...
主人公が純粋で...
純愛に泣けます。なんか悲しい。。
でも読んでよかったです。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく、あいが可愛い!
描写もとても好きです♡(°´ ˘ `°)/by 匿名希望- 0
んー
本当の兄妹ですよね?離れていたとしても実の兄妹ですよね?うーん…絵も綺麗でキャラクターもかわいいしイケメンなんですが、実の兄がいる身としては受け入れがたい…
絵が可愛くて読んでみました!最初はとっても可愛そうで(涙)(涙)でした😭💦が、兄弟愛みたいなのは好きじゃないので途中で読むのまめました
幼い頃から兄妹として育てられてて今まで読んだところでは、血の繋がりはなかったとか書かれてないので、再開して
大人っぽくなった妹を見て焦るとかなんか…違和感でした。
でも、絵はきれいなので読みたくはなります!
先に進むと二人の関係とかわかるのかな?という気持ちもあるので現状は星三つかな?by 葵☆☆- 0
展開が気になる…
スタートがベタな感じだけど、どんな風に展開していくか気になる
可愛らしい絵ですよね。特に幼少期の兄妹は最高ですね!9年間離ればなれの時を過ごして会いに来てくれた兄との今後の展開が楽しみです。