みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
無料分(5話まで)だけ読みました。
年長の妹のお迎えが1歳上の兄ってあり得ないんじゃ?
小学1年ったら下校は下校班で寄り道せずになはず。
妹は年少かと思えるくらい幼いし、兄はランドセル背負っててしっかりしてそうだから4、5年生くらいかと思った。
6年生だとしたら妹が入学する前に卒業しちゃうから。
兄妹の恋愛話に発展していくんだろうな~と想像はつく。
色々突っ込みどころ満載。by 匿名希望- 3
わぁ~
絵が格好良いし、可愛い~ドキドキキュンキュンになりながら読んでました❗️
早く続きが読みたくなりました最初の方は感動しました❗️by 匿名希望- 0
兄との恋。兄妹モノは好きですが、禁断系は苦手です。この本も、兄妹ゆえに悩むことが沢山。けれど、結果…気持ちよく読み終えました。
やっぱり。。。
一途な恋愛だなーとは思うけど、やっぱり兄弟と信じてきて、恋愛感情がうまれると
ちょっとひいてしまうかな。by 新生ともちゃん- 0
めっちゃ好き!
少コミで連載してる時好きすぎて連載終了してから単行本買ったよ!
結婚して実家に置きっぱだったから無料連載嬉しい😭🙏
愛がお兄ちゃんとの恋愛で悩む姿が悲しくもあり可愛くもあり、最終話まではらはらドキドキ。
お母さんにバレちゃうところが1番胸を痛めたな。
でも最後は幸せそうで凄く良かったねって思ってしまう。by 匿名希望- 0
この題材は少女漫画にはあるあるネタです。現実にはないと思います。しかし夢みる内容で毎回ハマりかけます(笑)
兄妹での恋愛⁉︎
無料分だけ読みましたが、今のところ恋愛しそうな登場人物は兄と主人公の妹...これは今日での恋愛でしょうか?
なんだかあまり共感できず...by 匿名希望- 0
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチがキレイで続きがきになります、
ポイントが貯まったら読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
禁断の恋
難しい題材にチャレンジしたなーと思います。
絶対に祝福されない恋。
漫画だから美しいけど、現実にこんなことあったらやっぱりひいちゃうな。by 試される大地- 0
いいですね
切ない感じもありますが、無料分はさくっと読めました。二人がハッピーエンドになるのを期待します。楽しみです。