みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
絵はきれいなので、読みやすくて良かったです。
でも、小学生、保育園時代の会話が甘ったれすぎるし、保育園の迎えに小学生が行くのもおかしい。
年齢が上がって、結経兄妹恋愛の話になってギブアップしました。by 匿名希望- 0
切ない
兄妹で好きになるなんてせつない。
また、朝比奈先輩がすごくかわいそうで見てられない。普通は兄弟ではしてはいけないけど、この2人は上手くいってほしい。
あと、友達なのにヤキモチから告げ口したあの女が嫌な性格。自分がフラれたからってやつあたりはないんじゃない。この先の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
コテコテにコテコテを重ねたようなストーリーです。
主人公は幼く、よく泣き、恋の相手である兄は他の女に目もくれず、妹だけを思い続ける、、、私はちょっと苦手でした。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛い。
無料試し読みでしかまだ読んでないけど、次の無料開始が楽しみ。早く見れないかな。
オススメのマンガ。by 匿名希望- 0
誰もが羨む仲良し兄妹。
読んでいるうちにどんどんハマってしまいました。続きが気になるので最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0
イッキ読みしました!
作者の絵が好きなので、作者買いです。
兄弟なのに惹かれ合う2人。
とりあえず、こんなお兄さんと恋がしたい、、、優しくて、一途で、何よりイケメン。
キュンとしたり、切なくて涙したり、心揺さぶられる作品でした。
途中ダレた気がしましたが、もう一度読み返したい作品でした。by tomytomy- 0
無料購読です。子供の頃の2人が切なくも可愛い。健気に家族4人仲良く笑い合う姿を夢みて流れ星に祈る…恋愛どうこうの前に泣けました。これからの展開楽しみです。
泣ける純愛
愛依が好きすぎる弓弦がツボ。
兄弟愛って切ない…何度読んでも泣きます。愛依の嬉しそうな表情とか幸せな様子が本当に可愛い!
一途なふたりの純愛は、絶対泣きます!by じゅうしるか- 0
愛おしい
禁断の恋だけど、純粋に応援したくなります
二人の恋がむくわれることをまだ少しした読まなくても、そう思わせてくれますby 匿名希望- 0
切ない
大好きなのはお兄ちゃん。絶対だめだけど、だめだと思うほどどんどん惹かれてしまって後戻り出来なくてつらくて切ないストーリーでおもしろいです。