みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

これって近◯相◯ですよね〜〜仲良し兄妹が数年間離れてて再開して、見方が変わってさしまうってゆーやつですよね〜〜ちょっと怖いですね〜〜

本当に兄弟なのかな?

最近兄弟間の恋愛話が多いと思うのは私だけでしょうか? 義理だったり、はたまた兄弟でも実は戸籍だけで地は繋がってなかったり、、。先も読めるし、、ちょっと続きを買うかは迷います、、。

次どうなるかなという展開はワクワクしましたが、妹が…苦手です…
    プクーとかいちいち表情や擬音があざといというか子供すぎるw
    途中で断念してしまいました。

無料分の12話と、最後が気になり他のサイトで途中と最後だけ見た感想です。

最初は無料なので読み始めました。そしたらよくある兄妹物、どうせ最後は本当は血が繋がってなくてくっついて終わり、な話なんだろうな、と。まぁ結果、そうなんですが。兄妹物って気持ち悪いので好きでは無いのですが、これは絵が可愛いのでそこまでの嫌悪感がなかった。

どうも苦手

実の兄妹っていうのがどうにも…
    うちの子供達と同じか、と思うと母としては漫画だからと割り切って楽しむことが出来ないですねー

両親が離婚してしばらく会ってない兄妹とはいえ、久しぶりにあってこんなに恋心を持つものなのかな?兄妹っていう事実だけで、愛とか恋とかブレーキをかける以前の問題なんですけどね。
    でも、お兄ちゃんかっこいいし、何か影があって訳ありな気がするから、気になります。

最近流行りの実の兄妹を本気で好きになるパターンですが、大体オチで本当は兄妹じゃなかったってなるけど、なんかこれはならなそうで、気になります。
    ちゃんと結末着地できるのかな?

ホワホワな雰囲気の可愛らしい絵柄が魅力的。まだ少ししか読んで無いけど実は血が繋がってない設定とかなんですかね?少しづつ読み進めてみようと思います。

無料配信分を読んでレビュー見ましたが、本当の兄妹なのかぁ・・。実は兄妹ではなかったというありがちなパターンでないのは新鮮だけど、ちょっと気持ち悪く感じてしまった。絵も少し苦手。

実の兄妹なのに好きになってしまうという。現実はないだろ~という感じですが、絵が可愛いのとお兄ちゃんがイケメンなのでゆるされるのでしょうか。
    最後はどうなるのか…

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全117件