みんなのレビューと感想「M女の日記」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーむ

勉強になる?これが本当の話なら。そんな快楽があるんですねー。でも、そこにとどまらず、どんどん欲求が進行していくのでは?最後はどうなるの?死ですか?怖い怖い、怖いけど、人間てそういうもんなのかもしれませんね。あははは。てなります。確かに、言葉、文字が多いので、かなり、エロいです。文字の方がエロいんですね。人の想像力とは、、

良い

なかなか楽しめました。エッチな部分も絵が綺麗だと思います。エッチ好きでマゾ好きな人は楽しめるのではないでしょうか。

エロい

無料で読みましたが、購入しました。

えろいです。

ほかの作品と、パターンが似ているのが、気になります。

う〜〜ん

最初はワクワクしたが、あまり刺激的な感じではない。私の求めてるものとは少し違ったかなぁという印象です?

すごい内容

サブタイトルから来ました。こういう趣向がある人には、とてもドキドキするかと思います。1話目を読みました。主人公がこれからどうなるのか、ちょっと気になるので、2話目も読んでみます。

そういう趣向の方向け

女性です。
    こういう経験はないですが、どこかでこんな経験をしてみたいと思ってしまう内容のオンパレードです。
    まさに「凝縮」…。
    下手な前フリとか、無駄な話はないので、もたもたせずに楽しめることが素晴らしいと思いました。

やっぱりすごい

もう、タイトル、特にサブタイトルが過激なかんじですが、絵もストーリーも半端なく、すごいと思います。上級者の読み物だと思いますが、同時に初心者でも、分かりやすく、本当にステキな作品だと思います。

されたい

私も同じことをされたい、されたらどうなるの…と興奮しました。絵がレディコミ独特なのですが、それがまたエロくてよかったです。

ともだちのおじさん

ともだちの叔父という設定もポイント高いですね。隣のお父さんとかだとちょっとキモいし。エロくてカッコいい叔父さんに開発されていく様はムラムラしますね

エロい

絵は古い感じがあるため、好き嫌いは分かれるかと思います。
    あまりストーリー性はありませんが、がっつりエロを見たい人にはおススメ