みんなのレビューと感想「M女の日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

刺激的な

汐見先生の作品はいつも刺激的で刹那的ですよね。
    女性の弱く脆く儚い様子がキレイに描かれていますよね。

汐見朝子先生の絵のタッチが好きで、昔からレディースコミック雑誌などで読んでいました。
    現実に自分にはありえないシュチュエーションとかが漫画ならではの醍醐味。

絵が少し古い感じがするので好みが分かれるかと思います。でもお話はしっかりしていてエロさもバッチリなのでわたしは大好きな作者さんです。次々と購入してしまうので話数が多い作品は悩みます(笑)

ついつい読んでしまいました。
    SMに興味があり、M体質なので読みました。最初はちょっと読むのが辛かったけど、読み続けるとそれもなくなりました。もう少し絵が綺麗だと良かったです。

期待通り

デジタルじゃない頃から読んだ漫画家さん。
    SMはちょっと、、と思ってたけどどんどん読み進められ期待通りでした。

独特の色気ある絵でひろげられる、性の表現が秀逸。
    細い線や、すっきりあっさり目のイラストが好みの方は、
    少し読みにくいかと。

by ゆきm

絵が古いけど、逆に

いやらしさが増してる。高校卒業するまでに3pやM調●をされてることにまったく気付いてない親はなにしてんだか、、とか(笑)いっそ突き抜けてその道の奥深さをとことん極めたマゾメスになるのを、なんだかずっと見届けていたくなる。

1話目の途中に凄く好きなシーンがあります。マセた女の子にオジサンがお仕置きするのですがそこのシーンをもう少し描写詳しく見たかった…この先そんなシーンありますように…続話に乞うご期待!!

お金を払ってまで読む内容なのかな?って感じでした。絵もいまいちだし、これは読みたいとは思えませんでした。

縛る

小学生の高学年になると女の子が棒によじ登りそして、一気に降りる行為を思い出す、今だとあれが気持ち良くて棒登りしていたと思えるけど、そして今僕は亀甲縛りを勉強中