みんなのレビューと感想「恋におちたら」(ネタバレ非表示)

マンガの世界とはいえ、男女逆で酔った男を介抱した女が仕方なく自宅にあげて、家に入れた途端に男が服脱いだら警察なのにねぇ。
by 白米2-
まだ1話したか読んでません。が、もじゃもじゃ頭の彼と偶然出会い恋に落ちるお話なのでしょうな。22歳で経験なくてもぜんぜんはじーことじゃないよね。
by のんびり百号-
ストーリーうんぬんより、絵があまり好きではなかったです主人公の目が大きすぎるし…ストーリーも共感できなかった。
by めちゃとん-
この人の作品が大好きです!まだこちらは読んでないので、今読んでる作品を読んだら読もうと思っています!楽しみ!
by うわわわわ-
人生は計画通りにも物差し通りにもいかない物なのですよ!
どこで何にぶつかるかなんて分からないのです!
だから辛くもあり楽しくも有りなのでしょう。by yuumisu-
寝起きにおじさん
そりゃあ驚くわな~起きたらまっぱでひげ面のオッサンと布団の中~
やったねやったね…って思いますよね…でもちゃんとしたらイケメンかも⁉️by nyaonao17-
まだ1話しか読んでいませんが、評価が高いので面白くなるのでしょうか??なら読みたい笑とりあえず1話目ではさらに読みたい!と思わないストーリーでした。
無料お試しで読みました。とても真面目でしっかり者の主人恋は、恋愛経験なし!
しかし、泥酔したのち目覚めると、全く知らない男性と同じベッドで裸で寝ている…
全く記憶がない。。。
そこから、どう2人は発展していくのか、面白そうです。by 匿名希望-
主人公が意外と素敵です。
なんかモッサリしてるなーって
最初嫌でしたが、、、
絵もとても上手だし恋愛漫画で
楽しいです。by 匿名希望-
う〜ん、どうしよう。
この作者さんの力量は信頼しているが一話目はちょっと詰め込みすぎではないか。画も少し粗くて若干きちゃならしいので読み進めるか思案中。