みんなのレビューと感想「恋におちたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋におちたら

いい

好きなタイプです(笑)サクッと読めるし、短編で主人公も可愛い!絵が綺麗でいい感じです。8話までしかまだ購入してませんが、次話も読みたい

主人公に…

主人公にちとムッとしながらも、全話読んでしまいました。
    男性の心が広くて大きくて、なんて懐が広いんだろうと思いました。頑なな主人公が心開くの分かる気がする。

なんでも自分のモノサシの範囲に収めてきた主人公が、そこから外れることが起こって…
    主人公がパニックになってても 慌てず動ぜずの余裕ありのオジさん
    なかなかイイです

試し読みを読んでみたら続きが気になってしまい、最後まで購入してしまいました。

主人公の女の子も可愛いし、相手の男性もいい感じで?笑

モヤモヤしたりする事もなくサラッと読めて良かったです。

この作家さんの作品は、爽やかなイメージがあるので、誰でも気軽に読めるのかなと思います。

他の作品もまた読んでみたい。

トモミさんかなりステキです💓
    恋愛とかでなくてもこういう人いいなぁ。こういう人になりたいなって感じの人です。

面白いです

全体的にあっさりとしたストーリーな感じですが、それぞれの話のキャラの個性がちゃんとあってついつい最後まで買ってしまいました!

丁寧に描かれた感じの絵も好きです!

この作者さんの作品は『きょうもウチで…』も読んだ事があるのですが、なんか読んでるとほっこり出来るというか、肩の力が抜けるというか、イイ気分になります。
    他の作品も読みたいです。

優しい愛情を感じる

こんな静かな愛も素敵だと思った。やっぱり年上が好きです!カッコいいので静かにキュンキュンしながら一気に読んでしまいました!

藤緒さんの作品は、よく読んでます。
    いつも男性が、つかみどころがないというか、何となく頼りなさげな感じなんですが、みょ〜に惹かれる。

恋におちたらを読みました。
    面白かったです。おっさんがカッコイイです。
    その後の話も読んでみたいと思います!