みんなのレビューと感想「恋におちたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかったです。絵が少し好みではなかったのですが、続きも、内容が気になって、買ってしまっていました。
大人の余裕
相手が自分の深いとこを分かってくれるって嬉しいもんね、気付いて欲しい、ホントは違うのに。。みたいなとこ、全部わかって包み込んでくれる器のデカい男は凄い
by くまちゃん!!-
わりと面白い
髭はやした、おじさんとの恋愛関係主とした大城い間柄、でも割と好きです。こういう複雑さもワクワクする。www
恋をしたくなります
ヒゲもじゃじゃだけど、かっこいい、優しい。無料読みで気になり。ハイスペックな、えみの仕草やいろんなのがかわいくて、絵も優しくて好きです。
by ブルースターズ-
表題作しか読んでませんが、
可愛くてキュンとしました♡
私もトモミさんみたいな大人の余裕で包まれたい!by 匿名希望-
憧れる
この作品を読むと年上っていいなって憧れる、知識があって余裕があるし、だけど好きって気持ちは一生懸命でなんかいいなーって思えた作品。
テンポはいい
テンポは、いい感じで、流れていますが、このあと、どうなっていくのかな、と、期待大、イケメンでも、出てきて欲しい
by さくらいしょうすけ-
良いんじゃない?
泥酔して前後の記憶が無くなるなんて事は、私にはわからない話。
だけど、目が覚めたら隣にまあまあカッコいい異性がいるって話憧れる!その先が面白そう。by めちゃの-
ともみさんめちゃタイプ。懐が深くてかっこいーです。こんな彼氏が欲しい。主人公の見栄ぱりな所も可愛くて、キュンキュンするストーリーで楽しめました。
一夜の過ちの振り返りに、完ぺきな朝食を用意してくれる年上の背の高いオトコ…くそ最高じゃねーか、おい!