みんなのレビューと感想「私はまだそれを知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最近多い

歳の差恋愛が今すごい増えてる中で
    走りの作品なので、凄く構成がしっかりされててとても好きな感じです。

サクサク読めるので、読みやすいです。ちょっと歳が離れすぎていて、いまいちときめかなかったですが、絵は可愛くて好きです。

絵がきれいです。女の子はかわいいし、男の人は色気があります。
    年の差カップルのお話しです。年頃の娘を親友しかも男一人暮らしに預けるとかはありえないですね。

警官に

恋人同士です!!って言えちゃうのスゴイ。まず、いくら親友だからといって40歳のおじさんに16歳の娘を預けちゃうパパ!しっかりして!

37.5℃の

涙を読んでたので作家さんつながりで読み始めました。絵の雰囲気もトーンも違うけど、これはこれで楽しめる作品でした。女子高生の時に読みたかったかな。

作者買い

作者さんが好きで購入!主人公の女の子は今風おしだからなのか、あんまり好感持てなかったけど、おじさんがとにかくかっこいいからアリです。

恋に歳の差関係なし?

全話読みました。

JKの杏奈は今どきの子。
    恋人でもない幼なじみと関係を持っている。
    父親の仕事の都合で父の友達の家に居候する事になった杏奈。
    40歳のおじさんだけど色気がある龍生にセッ◯スしようと迫る。

最初はイタズラ心だったのだが、相手にされないと益々過熱する杏奈。

だけど龍生の優しさや可愛いい所を垣間見ていくうちに、杏奈の心に変化が…。

歳の差ありだけど素敵なお話でした。

全部読んでもこの話は感情移入しにくかった。したい、って連呼したり、幼馴染のセフレって、情緒や恥じらいがなくて、燃えないよ。。。そんな女に惹かれる40男がカッコよく見えなくて、惹かれていく様にリアリティが薄かった。青の微笑は良かったのになぁ。

こういう話なんですね。私も若い頃は歳上の方が好きだったりしましたが、父親の友達って…って思うと引いてしまいました。

かっこいい

龍生さんがカッコいい!杏奈ちゃん頑張れ!無事に結ばれるのかな。続きが気になります。ドキドキしながら読んでます。