みんなのレビューと感想「私はまだそれを知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんの他の作品から飛んできました。歳の差恋愛にキュンキュンしちゃいました!歳の差恋愛ってこんな感児なのかなとともいました
おじさまの照れ屋なところ、急に男の顔になるところ、魅力的でした。主人公は、こんなに人に執着した経験がないからこそ、どうしていいのか分からないんだろうなぁと思った。
by スーシン- 0
一話読みました。おじ様のフェロモンにドキドキ笑。おじ様には大人の魅力を存分に見せつけてほしいと思います。
主人公の女の子がとても色っぽくていいですね、、、でも最初のシーンはびっくりした、、いきなり男の人の上
面白そう
この先生の他の作品を読んで面白かったので、こちらも試し読みしました。
なかなか面白そうな設定で主人公がどんなふうに変わっていくのか最後まで読んでみたいと思います。by nana328- 0
ちょっと大人でも、憧れてしまうようなかんじ。甘酸っぱい少女漫画とはまた違いますがとてもおもしろいです。
試し読みしました!
とても絵がキレイです!
内容も面白く飽きずに読み進め
られました。オススメです!!by 匿名希望- 0
椎名チカ先生の名前に心惹かれて、購入してみましたが、男性の目(顔)の雑さが気になります。
他作品との違いがわからなくて、没個性化を感じてしまい、話は面白いだけに残念な印象。by 匿名希望- 0
おじさんが自分に近い年齢なので、女子高生が相手だとなかなか気持ちが入っていかなかったです。初恋の話みたいだけど、やっぱり私は純愛系が好きかも。
きれい
絵がきれいです。年の差の恋愛、こんな感じなのかなぁと思いながらドキドキしながら読みました。私はまだ知らない。おススメです!