みんなのレビューと感想「カヲルくんと花の森」(ネタバレ非表示)

カヲル君は女の子

凄く可愛くてかっこいい男の子だと思っていたら女の子でした。で
    そのカヲル君の前に現れたタイプの違うイケメン。どっちを選ぶのかなぁと思っていたら。クールな俺様ではなく、そっちなの?クールなイケメンが私的には良かったんですが。小悪魔年下イケメンのほうが、捨て身でしたもんね。カヲル君は全身全霊をかけて
    求めてくれた方を選んだんですね。

純情なんだなぁ。

もっと二人の間で悩む姿みたかったし、恋のさや当て見たかったけど
    すっきりさわやかなのがカヲル君の良さ。年下小悪魔が、カヲル君をどんな美少女にかえていくのか続篇見たいです。

女子高の王子様と囃し立てられているカヲル。後輩の蓮との出会いや幼少期同士のすずらん事蘭との再会で、恋を知り、徐々に女性としての自分に目覚めて、綺麗になって行くストーリーでした。
    私的に、蘭と引っ付くと思ったし、そうあってほしいと思っていたので、ちょっぴり残念でしたが、2人に思われるカヲルが羨ましかったです。

そっちかあ〜

性格、ルックスともに甲乙付け難いイケメン二人から思いを寄せられるという女の子にとっては超美味しいベタなお話です。ただ、最終的にカヲルくんが選んだ相手があっちだったとは…。見事に予想を外しました。連載中にファン投票でもしたのかいな?!

女子校と男子校が隣合わせである学校!
    そして、男子高校生が女子校にしばらく滞在になるのに男子生徒はナンパしまくりの状態に主人公のカヲルちゃんに守ってもらう女子生徒が多発!
    でもそのカヲルちゃん本人はまだ恋愛感情かがない事態に

by EXemiil

カッコいい女の子

同性からもモテる女の子、カッコ良くて好きです。
    こういうタイプの話も好きでよく読みますが、やっぱり楽しいです。
    絵も上手いので尚、良い感じです。

by

校内の女子の憧れの人が「女の子」っていう設定、面白いです!
    同性からモテる女の子はカッコイイです♡
    ストーリーも面白くてこれからの展開が気になります!

by Meee11

絵がホントに大好きです!女の子なんだけど、男子よりかっこいいカヲルくんが恋に落ちるとめっちゃかわいいとこが好きです。

私なら、断然すずらんを選ぶけどなぁぁ。でも、かおるが幸せならいっか。笑。初々しい感じがなんかキュンキュンして、楽しめます

カヲルくんって…女の子かーい!
    けど、こんなタイプの女の子もいますよね!
    かっこ可愛くて、女の子からも好かれたり…。

白石ユキさんの作品は本当にどれもいいです!内容も絵も好みでまだサンプルしか読めてないのでまた、読もうかなとおもいます