みんなのレビューと感想「カヲルくんと花の森」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とてもおもしろかったです。
    野原ちゃんは
    どっちと付き合うの?!
    と展開が気になる
    お話しでした!!!
    終わりもハッピーエンドで
    幸せそうなふたりを見てて
    キュンキュン
    癒やされました。
    ふたりの続編というか
    これからのお話しも
    気になるので
    続きを書いてほしいです。
    わくわくドキドキで
    とてもおもしろかったです。

殿堂入り作品

とっても素敵な作品で、すらすらと一気読みしてしまいました。
    ストーリーの展開も良かったし、登場人物も綺麗で魅力的で作品にのめり込んでしまいました。
    蓮くんも蘭くんも凄く魅力的で、こんな二人の男性から愛されるヒロインのカヲル君もイケメン美女で本当に素敵です。どっちの男子も魅力的ですが、私は蓮くん派だったのでカヲル君の選択で安心しました。ライバルのさくらちゃんも、なんか憎めなくて素敵な脇役でした。

by

ドキドキ

こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!憧れの青春!

設定に惹かれて

ボーイッシュな女の子がイケメンな男の子に惚れられる、という設定に惹かれ、絵も綺麗だったので購入したんですが…
    主人公が意外と最初から女の子なんですよね。ただ見た目がショートヘアでイケメンってだけで。そこは期待外れでした。
    あと恋愛して女の子になっていく様も、ちょっとテンポが早すぎて、もっと少しずつだったらいいのになと思いました。
    話が短いから仕方ないかなと思いますが…
    最後はみんなの前で告白とかキスとか、設定が設定なだけにそこまではやってほしくなかった…!
    2人の間だけで育んでいったら素敵だったのにな〜なんて思っちゃいました。

女子高と男子校が隣同士の校舎だ何て!

女子高2年生きっての男性ぽいカヲルくんだけど、隣の男子校の1年蓮くんは可愛い男子❣️もう1人小さい頃からの古武道相手だった蘭くんが2人ともカヲルくんを好き。良いよね〜モテて❗️結局さ蓮くんがすきだからお互いとても可愛らしいラブでほのぼのしました。

by runtan

可愛い

女子高の王子さまとか可愛い✨
    作者様の作品は好きで何作か購入させていただいてます‼
    きゅんきゅんがつまってますので是非、おすすめの作品です。

三角関係!!!!
    大好物のわたしにとっては満足な作品でした
    ただ当て馬イケメンが可哀想になってしまう展開はなかなか慣れない、、

女子校の王子様に惚れました♡

私も来世はこんな女の子になれたらいいなぁ(*´✪Δ✪`*)

イケメンで可愛い女の子は素敵です!

作者さんの他の作品が好きで、こちらも購入しました。イケメン2人に取り合われるなんて、女の子の理想ですね❤︎

作者さん買いです!
    カヲルがかっこよくてかわいい!
    裏表のない性格に惹かれます♡
    どっちのイケメンとくっつくのか!?
    気になりながら楽しく読んでます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪