みんなのレビューと感想「カヲルくんと花の森」(ネタバレ非表示)
カヲル「くん」じゃなくてカヲル「ちゃん」でしょ!!!!乙女すぎてほんっっっとかわいい!!
女子校の王子様が実は乙女でしたみたいなので面白い!by うらに- 0
ちょー面白いですねーっていうか男イケメンすぎてヒロインメイク落として言われたら一緒に帰るしマシかなーっていうか男イケメンすぎてヒロインメイク落として言われたら
by スカイラ- 0
カヲルくんって…女の子かーい!
けど、こんなタイプの女の子もいますよね!
かっこ可愛くて、女の子からも好かれたり…。by アムロちゃん- 0
かおるくん
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感できる。楽しくどんどん読んでいます。
by florencer- 0
面白い!
とっても素敵な良い作品で、すらすらと一気によんでしまいました!
作者さんが好きで今回も面白かったです!by かーるまろん- 0
胸キュンなんだけど
手が早い年下の彼を選んだのが、ちょっと違和感ありました。その年下の彼に騙されてるんじゃ無いかと、ずっと疑いの目で読み進めちゃったし、すずらんくんに憧れて生きてきたのに、あっさり年下くんを選んだのもなんかな…と思いました。
by necchin☆- 0
校内の女子の憧れの人が「女の子」っていう設定、面白いです!
同性からモテる女の子はカッコイイです♡
ストーリーも面白くてこれからの展開が気になります!by Meee11- 0
まんがっぽい。
男子校と女子校の間に森があって、そこでデートとか、めっちゃマンガっぽい(漫画)
しかも女子からモテモテの王子様女子ってのもマンガっぽい(漫画)by ※※もも※※- 0
絵がホントに大好きです!女の子なんだけど、男子よりかっこいいカヲルくんが恋に落ちるとめっちゃかわいいとこが好きです。
by ななー✩- 0
そっちかあ〜
性格、ルックスともに甲乙付け難いイケメン二人から思いを寄せられるという女の子にとっては超美味しいベタなお話です。ただ、最終的にカヲルくんが選んだ相手があっちだったとは…。見事に予想を外しました。連載中にファン投票でもしたのかいな?!