みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)

最初、生まれつき声が出ない女の子なのかな?と思っていました。

理由があって声が出なくなってしまったんですね。
    華鈴の声が出なくなってしまった理由が悲しすぎて泣けました。
    でもそれを何とか支えようとする日奈太がかっこよすぎです!
    玲音もいつもはおどけてるけど要所ではしっかり助けてくれて‥そんな職場で働きたいと思いました!

by maliy

まだ3話ですが…

主人公女性が、相手の気持ちが汲めないというか、世間の常識からちょっと外れてるというか…一生懸命頑張って生きるとはイコールではないと思い、共感出来ませんでした。

喋れないことの辛さ

壮絶な体験から話すことができなくなってしまったけど、一生懸命に生きる女の子がとてもすごくて感心しました。この先どうなるのか楽しみです。

作者さんが好きで読み始めましたが、最初からバタバタガチャガチャしてなんだかよくわからない。絵はキレイでしたが落ち着きがなくて、3話でやめました

想いは伝わる

口がきけなくなったって、想いは伝わるんだねー!いづれ二人から想われるヒロインなっていくのかな…♡まだきゅんとはしないけど。

絵はとてもかわいーし男性陣かっこよくてよかったです!

なんかトライアングルな関係が複雑でしたがサクサク読めるストーリーでした!

他作品がすごく面白かったので読んでみましたがキャラ設定や、ストーリーにまとまりがなく途中で読むのをやめてしまいました、、、

いい

絵もいい、話も面白い!訳ありなんだけど美男美女だから目の保養になって第満足です。話せるようになるんだよね、きっと

声の出ないけど頑張ってる感じが
    初めは好感がもてたけど
    何か途中から違和感を感じでしまった。
    無料だけ読みました。

喋れない主人公は意外にも明るく前向き。でも男の子の2人はよくわからない。テンポはいいけどちょっと疲れる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件