【ネタバレあり】いじわるシロップのレビューと感想(5ページ目)
二人ともイケメン♪
だけど日奈太ゎちょっと意地悪すぎる…
玲音ゎ軽すぎ!
華鈴ゎ声が出なくても一生懸命がんばってて可愛くて。最後ゎ好きな彼と結ばれて声も出るようになってよかった。。by 匿名希望- 0
私は
私はあまり好きな絵でもストーリーでもありませんでしたが、何故か、最後まで読めもした。
スイーツの絵があまりに上手でおいしそうだったからかな?by 匿名希望- 0
喋れない主人公が、イケメン2人がいるパンケーキ屋で副業をする。イケメン2人とのやりとり、喋れなくなった理由が明らかになる、
by スーシン- 0
美味しそう〜
表紙の絵に惹かれて来ました。ありきたりな三角関係なのかなと思ったけど、喋れない理由が生まれつきじゃなくて深刻な内容だったり、チャラチャラした三角関係じゃなくて好きでした。
絵が好きです
絵が好みなので読み始めました。
なんで口がきけないのか気になります。
ライトな感じで読みすすめられそうな作品です。by 匿名希望- 0
いい話
絵がとても好きで色々作者さんの読み漁ってます。主人公の純粋さとまっすぐなところに好感。2人のイケメンも、見た目も中身もタイプは違えどカッコよくて、薄っぺらくない優しさにキュンとしっぱなしでした。最後喋るんだろうなぁ〜とおもいながらみていたのですが、やっぱり感よりも幸福感の方が強かったです。また読み返したいです。玲音くん好きなので、彼のサイドストーリー見たいなぁ。
by ことadgj- 1
キュンキュンしました
喋れないヒロインと2人のタイプが違うイケメン料理人。
それぞれの個性が表現されていて、キュンキュンしました。
ヒロインの喋れない理由は、ちょっと子持ちの親としては辛いです…by 匿名希望- 0
良かった。
少し重たい話でしたが、とても良かったです。でも最後に喋れるようになってホントに良かったです。辛いことばかりだったけどこれからは幸せに暮らして欲しいです。
え!そっちと!?
いやー、まさか日奈太とくっつくとは..
最初はそっちで、でも結末は玲音なんでしょ、とか思いながら読んでいたら日奈太とハッピーエンド!
びっくりしました。
でも、日奈太のほうがすきなので、全然オッケーです◎by みやこ*- 1
ちょっと重かったけれども
設定が重かったけれども、前向きな主人公に救われました。
三角関係がもっとドロドロするかと心配いましたが、彼の大人の対応で終わりました。
これで良かったのかな?とも思いましたが、三角関係の納まりとしては最善だったかも。彼にも幸せになってほしいな。by きたまるくま- 1