みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼女の過去

口がきけなくなった彼女の過去が気になる。何で話せなくなったんだろう?でも口がきけなくても意外と色んな仕事が出来るもんなんだな。

イイねぇ〜!!

現実ではなかなかありえない設定・展開なのがマンガなので、これからのストーリーが楽しみです( *´艸`)ドキドキ・キュンキュンきたいしてまーす!

驚きました

よくある話かなと思ってましたがまさか主人公の声が出ない事に驚きました。
    そしてその背景にも悲しき過去が‥
    今後どうなっていくのか注目していきます。

ちょっとヘビー

カメ子の事情がちょっとヘビーでびっくり。
    でも、幸せになってほしい。どちらとうまくいくのか楽しみです。エル子さんも絡んでるしどうなるのやら。

by M4150

おもしろかったです

すごく心地いい感じでのストーリー展開で飽きずに楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

ドキドキ!!

こんなイケメン2人に、囲まれて仕事なんてできないです。笑ヒロインの華鈴はめっちゃ可愛いですね。絵が綺麗だからどんどん読み進めちゃいます。続きも気になります!

よい

この作家さんが好きです。悲し過ぎる過去だけど、それを見せないで頑張ってる主人公に泣けちゃう…イケメンに、美味しいパンケーキに癒されて欲しいわー

過去が気になります

障害で話せないのかなとおもったのですが、あるきっかけでってゆうのが気になりすぎて、もやもやします!二人がお店の仲間にいれてくれたところも、感動した!

面白い!

無料分まで読みましたが、華鈴がなぜ声が出なくなったのかまでは分からず‥続きが気になるので購入して読みたいと思います!

美味しそう

この絵が素敵過ぎて、パンケーキが食べたくなってしまう!笑。口が聞けないヒロインといじわるなお店の彼ら達。笑。課金してでも読んでみて!