【ネタバレあり】いじわるシロップのレビューと感想(3ページ目)

過去が気になります

障害で話せないのかなとおもったのですが、あるきっかけでってゆうのが気になりすぎて、もやもやします!二人がお店の仲間にいれてくれたところも、感動した!

美味しそう

この絵が素敵過ぎて、パンケーキが食べたくなってしまう!笑。口が聞けないヒロインといじわるなお店の彼ら達。笑。課金してでも読んでみて!

良い意味で私と同じ年代の漫画であろうなぁ。絵も綺麗だし王子様がカッコ良いしで楽しく読めました!パンケーキが食べたい!!

喋れない理由がやっとわかって、再スタート。会社辞めて、バイトをとる。美味しいって言えるようになりますように。幸せになれると信じて読みます。

まだ3話ですが…

主人公女性が、相手の気持ちが汲めないというか、世間の常識からちょっと外れてるというか…一生懸命頑張って生きるとはイコールではないと思い、共感出来ませんでした。

喋れない

主人公なんて
    はじめてかも!
    新鮮だなと思ったけど

それより、お客と間違えて お尻触っては
    パンケーキ作って、怒って出ていったの
    なに(笑)

考えただけで辛い

喋れなくなった事がないからこうゆう立場になったらどうなっちゃうんだろ…って思う、、、
    でも負けずに頑張って生きてる所に勇気をもらえる。

始まりは楽しく

楽しく始まる作品だけど、声の出なくなった主人公の過去が、とってもかなしい。幸せになって欲しいと思わずにいられない。

喋れないことの辛さ

壮絶な体験から話すことができなくなってしまったけど、一生懸命に生きる女の子がとてもすごくて感心しました。この先どうなるのか楽しみです。

これからに期待!

なんで主人公が話せないのか気になりますね。きっときっかけがあったんでしょうから、徐々に明らかになってくでしょうね!