【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(5ページ目)

無料になってたので読みました。
    亮司がカッコよくて、毎回ワクワクしながら読み進めてましたが、小春の実父があまりに気持ち悪くて止まってます。
    どうなるのか、ネタバレレビューを見てしまったら、すれ違いが続くとのこと。
    見るの疲れそうでやめようか迷ってます。

by Nnn_

テンポが良いけど…

話のテンポは丁度良くて、長すぎずかといって急な展開で困惑してする事もない。
    けど、同じように主人公とのすれ違いが繰り返されててなんかなぁ。。。

パパとタイトルに入っていますが、パパ感はなく普通に年の差恋愛な感じです。
    訳あって幼い頃に母親と関係のあった当時まだ学生だった彼に託された主人公。
    彼はパパとしてきちんと主人公を育てていくのですが、お互いにいつしか愛し合うようになり。
    ただお互いに葛藤があり、本当の父親が出てきたり、すれ違い切ないラブストーリーです。
    ラストは絶対幸せになって欲しい。

by torano

せつない

心惹かれ合う二人は傷つく人がいなければ、どんな形もステキだと思いました。

久しぶりに泣いた。

奈央が純粋に亮司のデザイナーとしての将来を思ってだけなら、悲しいけど理解する。
    実は奈央も亮司を好きで、小春を亮司から遠ざけたかっただけじゃんかよーって奈央には腹が立ちました。

猛の気持ちもせつなかった。
    猛バージョンも見てみたいと思っちゃいました。
    亮司は小春と本当の親子のように、小春は猛に恋をして…みたいな。
    猛の両親に可愛がってもらう小春や猛に溺愛される様子が思い浮かびました。

引っ込み思案?な小春だけど、可愛らしい小春ちゃんが可愛かったです!

イケメンだけれども…、一生面倒見る気がまだないくせに中途半端に手を出すのはなんなんだ?手を出すなら覚悟決めてからにして欲しいなとモヤモヤ

お母さんが最低すぎる。そして実の父も。
    お母さんの彼氏が若すぎて、娘とそんな中になっちゃう。。
    漫画しかありえない😂

パパと親父

子供の頃から育ててきた娘を性的な目で見れるってのがイカれとる。そもそも血の繋がった親父も途中参加で手出そうとするの吐き気がする。

小春の両親がどちらも気持ち悪い。父親はともかく母親も最後まで女を出し過ぎててあんな女に育てられなくて良かった。旦那から逃げる為とか病気とか憶測だけで本当の事は語らず妖艶な雰囲気で煙に巻くのが最後まで気持ちわるかった。母親となおには☆1つだけど亮司と小春には☆5つ猛も☆5つで。

何だろう⁉️

彼女の切ない気持ちは分かる。けど、彼の言動には分からないことが沢山ある。気になるけど…課金してまで読みたいとは思わなかった。

育ての親と娘の組み合わせよくありますね、
    父親が気持ち悪くて胸くそ悪くなりましたが思ったより早く抜け出せて良かったです。

by てゎ