【ネタバレあり】クロネコ彼氏の甘え方のレビューと感想(8ページ目)

可愛い

もう、しんご、しんご、可愛いな、、
    けぇちゃんもリアルにいないかと思うほどのイケメン左京先生の、作品で一番好きな作品です

いい いい!

シリーズ2作目!!!
    何度も読んでしまいましたよ〜
    かがみんの綺麗で優しい言葉使いからの力強さにキュンキュンし、
    しんごの荒くて切ない言葉と態度に
    萌えてしまいます。
    はすみんが また良い味出してるw
    人物だけじやなく、背景も丁寧に描き込んであって、猫化なんてありえないんだけどリアリティ感じてしまいます。

一話目のカラーマンガが最高すぎましたーーーーーー!!!!!!\(//∇//)\
    きれい!セクシー!
    これ系好きな人は絶対に読んだ方がいいと思いました。
    嫉妬したり、気持ち伝えるのもたどたどしくって凄くいいです(^_^)
    ヒョウ柄が出てくる意味を分かってなかったのもなんか良い♪
    個人的に猫に戻った姿も好きです!

大好きです!

大好きなクロネコシリーズ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    左京亜也さんの作品は面白いものばかりですが、クロネコシリーズは特に大好きです(^ー^)はすみん登場で、ライバル登場!?かと思いきや、ストーリーが進むにつれてめちゃくちゃいい人なはすみんもお気に入りです♪笑。読み始めるともう止まりません。笑

黒猫ちゃんのツンデレ感が好きです!
    捨てられる怖いから深入りしたくない…けど惹かれちゃうんだな~
    ヒョウさんの愛し方はちょっとこわいけど^^;
    てか、ストーカーだな

黒猫ちゃんが素直になれるといいな~

ぜひシリーズで!

クロネコシリーズとても面白いです!
    絵がキレイで読みやすく、猫が好きなので読んでいてかなり癒されます。

せつない

失うくらいなら自分からというのが、切ないし共感できて泣けます。でも最後にはラブラブハッピーエンドなので安心して見られ留のがいいですね(*^^)v
    絵がきれいなのもすごく見やすいし見とれます。何度も見返してしまう( ´艸`)

お互いの気持ちがすれ違っちゃうのがとっても切なかったです。
    ヒョウ柄出るところにきゅんきゅんきました!

しんごくんがかわいすぎる!

かがみんにやきもちやかれて素直にお仕置きされちゃうしんごくんが可愛すぎる!お互いに大好きすぎてメッチャすてきです!

今回も当たり♡

クロネコシリーズ、今回は少し切ない?からのラブラブ♡真悟から信用されてないと思い、怒った賀神は最初の関係に戻る事を提案し真悟も受け入れてしまいます。でも良い感じに蓮見んが当て馬になって、賀神の焼きもちスイッチがONに。結局お互いが好きで好きでしょーがないんですよね♡いつものイチャイチャでしたwそしてグイグイ真悟にアタックする蓮見に個人的に萌えます♡あんな強引に仲良くなろうとするのに、ノーマルなのが不思議だ!