【ネタバレあり】クロネコ彼氏の甘え方のレビューと感想

このクロネコ彼氏シリーズもいいと思います。
    絵も見やすいし、内容も面白いので、見ていくにつれ面白くなって行ってる

「あそび方」を一気読みしてから、そのまま「甘え方」を読み進めています。絵もキャラも全部が最高で課金が止まりません。

ツンデレだけどすごく寂しがり屋で
    すぐ卑屈な考え方に至って殻に閉じこもって
    自己防衛しちゃう受け
    生い立ちのトラウマが根深い…
    俺様の攻めが自分がこんなに愛してるのにって
    苛立つ気持ちも分かるなぁ
    ラストは甘々で良かった

今回も、ラブラブイチャイチャとはいかないな〜。

真悟の心配や、疑心暗鬼するのは、仕方がないね。
    相手は、人気俳優だし。
    自分の過去の出来事あるし。
    それでも、少しずつ進むふたりが良い。

最高です!

前シリーズ読んで、そのまま購入決意。2人とも綺麗でしっかりとエロもあるので今シリーズも期待してます!

シリーズ一作目を読んだので、続きで読ませて貰いました。
    人外物はあまり興味無かったのですが、この作品は攻め受けともに色っぽくて攻めからの溺愛っぷりが好きです。
    次作も読みたいです。

真悟はかがみんのこと好きな気持ちやこれから先ずっと一緒にいられるのか不安な気持ちもあって正直に好きだと言葉にも態度にも出せず
    ただカラダだけの関係をつづけるのがシンドいんだよね
    でもかがみんはちゃんと真悟のことを好きになってるのにわかってもらえない
    気持ちがすれ違ってる

クロネコシリーズ

カメラマンにキスしている所を見られてしまって波乱があります。すれ違いがあったりします。
    ついつい捨てられることばかり考えてらしまう感じがちょっと切なさもあります。

えげつない束縛なのに…

えげつない束縛するのに、好きって言葉に大照れして赤面してヒョウ柄が出ちゃう、そしてそのヒョウ柄を見られるのが恥ずかしくて後ろの攻めに転じる圭市のギャップに萌えまくりです。

またしても。。

星5つではたりません、この作品、この作者さま。
    第一シリーズのアソビ方から一気にこちらの第二シリーズまで読破しましたが、今回はちょーっと胸が苦しくなる展開が多かったです。
    晴れて両想いになったと思いきや、まだまだ賀神のことが信じきれない(信じたくてもうまく伝えられない)真悟。
    さすがにその気持ちに耐えられなくなったのか…辛い言葉を言い放つ賀神。
    最後はちゃんと真悟が想いを伝えて元通り♡
    ですが、はぁーーー♡キュンキュンするぅーー♡♡♡
    左京先生の描くイケメンがこんなにも愛し合ってるのを見るだけで胸キュンなのに、ストーリーにもキュンキュンさせられるなんて、ホントに課金して読み進めてよかったです♡
    今第三シリーズへの課金プレッシャーに耐えているところです(笑)
    このシリーズからでもおもしろいとは思うのですが、ぜひとも第一シリーズのアソビ方から読まれることを強くオススメします♡