【ネタバレあり】クロネコ彼氏の甘え方のレビューと感想(7ページ目)

甘い

どんどん甘くなるしんごと圭一、みててラブラブで癒されます。
    切ない部分もありますが最後は安定の関係でホッとしました。
    これからもシリーズ楽しみにしてます

シリーズ2作目

真悟もかわいいし、賀神はやっぱりヤバイやつ(真悟への執着が)だし、とても楽しく読みました。

真悟のまた捨てられるかもしれないと思ってしまう境遇も切ないし、信頼してもらえなかった賀神も切ないし、ちょっともどかしかったけど、二人が想い合ってるのはとても伝わってきてハッピーで終わってくれてよかった。

新キャラの蓮見くんも嫌なやつに見えて全然そんなことなくて、いい感じに真悟に関わってくれたなぁと思いました。

真悟が猫になって蓮見の膝で寝てるところからがすごい素敵なので、最後まで読んだください!

シリーズ全てどハマりしました!

シリーズどの作品もですが、1話にエロシーンをカラーでバーンと載せてくるのが堪りません。そして何と言っても絵が綺麗、身体が綺麗…!お互いに一途でちょっと不器用なところも最高ですし、絵、ストーリー共に最高だと全力でおススメしたい作品です。

クロネコ彼氏シリーズの2作目です。
    何度も人間に捨てられてきたしんごは簡単に人を信じられません…そんなしんごの気持ちに気がついて傷ついてしまうかがみ。2人は想い合っているのにすれ違ってしまう…
    切なくて苦しくなりました。おすすめ。

この作者さんのシリーズ大好きで毎回購入してます!
    今回の作品もほんと面白くて大満足でした!
    これからも期待してます!

イケメン過ぎる~

攻めが超タイプです。イケメン俺様、なのに好きな相手にメロメロ。もう、かっこいい~。今回はカメラマンという不安要素が出てくるので心配でしたが、、、良かった。やっぱりハッピーエンドが好きです!

もっと甘えさせたいカガミンと受け入れたいのに素直に表せない慎吾。2人気持ちがすれ違う様子が切なくてたまらなかった。

ツンデレ最高!

絵が好みで読み始めました。
    猫は気まぐれ、マイペースがそのまま主人公とマッチしていると思います。
    猫を飼ってる方もこういう所に魅力を感じているんだろうなぁ。

作者さんと、この作品のシリーズが大好きで購入しました。普段ツンケンしてるのに急に可愛くて甘えんぼなるのズルい!笑
    仲直りの時の、キスしないのもあんたの匂いがしないのも嫌だったのセリフが可愛すぎて感動で私も泣いてしまいました笑
    ヒョウ柄になるのもっと見てみたいです!

安定の面白さ

基本エロなのですが、2人がイケメンなのでずーっとみていたい笑
    2人の問題がそれぞれでてきますが、ラストは納得の終わり方でいいですね!
    だんだん絵が綺麗になっていきます。