みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この漫画は1話の冒頭からエロいし、ラブラブだし、エッチから始まるからたまりません✨
カメラマンがいいキャラしてるよね!
愛されているのが羨ましいよー!!by 匿名希望- 0
ヒョウ柄
ヒョウ柄出るタイミングが可愛すぎる。好きすぎる!シンゴがどんどん可愛くなっていって、かがみんの気持ちわかるわー。飼いたいシンゴ!
めちゃくちゃ好き!シリーズ全巻読んでます。元々BLは興味が無いですが(すみません)、これはストーリーがとても好きで、読破しました。
シンゴの切ない気持ち、カガミの愛し過ぎて、自分の気持ちが手に余ってしまう感じ。それを超えてラブラブな二人。どこを切り取って読んでも楽しめる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
一気に読みました
前作を読んでハマってこちらもあっという間に課金しました!最高!
新キャラのカメラマン蓮見、めげないところがすごい。まぁ当て馬ではあるのですが二人の間にそこまで入ってこないので安心して読めました。by 匿名希望- 0
題名と表紙の絵で無料分を読んでみましたが、やはり無料ですとよくわかりません。
男の人がイケメンなのはわかりました笑by 匿名希望- 0
クロネコシリーズの2作目。最初はシリーズが多くて購入を躊躇いましたが結局前作買ってしまいました…一気読みできちゃうくらい、絵が綺麗でキュン要素もたくさんあります。
このシリーズめっちゃ好き!
特に受けが好き!
黒髪好きだからかもだけど、性格もツンデレ?って感じでいい!!by 匿名希望- 0
この作者 このシリーズは大好きです
めげない前向きなカメラマンも味があって結構好きです
ぐるぐるしている受けさんも可愛かったですby 匿名希望- 0
可愛い!
相変わらず真悟が可愛くてたまらない。そして、そんな真悟に対して賀神さんの溺愛がパワーアップ!真悟のことが好き過ぎるからこその独占欲だけど、泣かせちゃうのはダメー!ラストのいちゃいちゃには大満足!
by ゆ、ゆ- 0
あーやっぱりニャンコ真悟が可愛すぎるっ!
真悟の好きっていうセリフでぶわっとヒョウ柄になる圭市もたまらんっ!!by 匿名希望- 0