みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
攻めの溺愛っぷりがとても良いです!
続きが気になりすぎてすぐ買ってしまいます。。、
また課金しちゃうかもby みうううううううう- 0
前作から引き続きの購入です。まだ途中までしか読んでませんが、2人の気持ちがなかなか噛み合わないのが切ないです。
ラブラブイチャイチャのあまあまなところが早くみたい!by 匿名希望- 0
このシリーズがすきで読まずにはいられませんでした
絵も変わらず綺麗でさくさく読んでしまいました
また読みますby 匿名希望- 0
このシリーズは何回読み返したかわかりません!!!
しんごの拗れ具合とけいちゃんの包容力(束縛の間違いかな?!)が癖になります❤️❤️❤️by 匿名希望- 0
可愛すぎるよ~
黒猫ちゃんかわいすぎてもうって感じですっ!お互い好きなのにすれ違っちゃう所、ネコ化して他の人の膝の上で寝てた所はすごい切なくてグッときた。次のシリーズも読みます!
何度でも
完全に作者さん買いです!本家黒猫シリーズ!二番目!カメラマンの今後仲良くなる友人の一人が出てきて最初はやなやつと思ったら二人の味方だし!もうヒョウでの嫉妬がかっこよく迫力で黒猫さんもタジタジ最高です!
ハマります
あいかわらず、面白い!
しんごのツンデレ具合もいいかんじ。
ツンの時の黒猫すがたが可愛くてちょっとさびしげでたまらん~。
かがみんの執着からの溺愛ぶりにきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
シリーズ中イチ甘々
シリーズ全部好きです。
毎回ななかしらハラハラが挟まるけど、話数テンポ込みで精神安定して読めるのはこれが一番かな。あふれかた、が、切なさキツくて楽しめるのと対極に甘々を楽しめると思います。
誰か一つでも読んでいいなと思った人は、
遊び方、甘えかた、愛し方、あふれ方、歩き方、
制覇して損はないかと。
気づいたらエッチばっかりしてますが感情表現としてみれば必然です^_^by カチョカバロ- 0
初めてあそび方を読んで、レビュアーさんの意見を参考に順を追ってここへ参りました☆真吾がまだ好きな気持ちに自信を持てない感じなのかな?このあとの展開に期待大です!
BLの中でもお気に入りの、クロネコシリーズ。
ストーリーも絵も好みすぎます。
ツンツンしてて素直になれない受けがかわいすぎby 匿名希望- 0