みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クロネコ彼氏のアソび方が良かったので続けて読みました。
    かがみんの執着っぷりがヤバイ。
    捨て猫だった過去のせいか、素直になりきれない真悟にメロメロなかがみん。
    最後はちゃーんとお互いの思いが届いてハッピーエンド?ちょっと重めのカップル誕生かなあ。
    前作よりさらにエッチシーンがエロくって真悟がかわいくなってました。

好きなBL!!

お互いが溺愛している感じが大好きです。
    絵もとってもタイプで、エッチな場面も受けが凄く可愛く描かれていて胸熱です。

かっこいい

芸能人でカッコイイのに、ヤキモチやくから、そこがまたいいねっ。

猫化人間って、ありえないけど、おもしろい設定だし。

もー、ほんとこの二人のこと大好き。

続きがどんどん読みたい!

慎吾の一途

シリーズ2作目
    もうたまらんです。
    クロネコ慎吾の純粋さときたら、あけっぴろげで人がいい!
    ちょっと天邪鬼のところもあるので、賀神が大変だけど、ちゃんと、すごく大事にしてくれる…
    もーほんとに凄い。

クロネコ彼氏シリーズ好き

クロネコ彼氏シリーズは全部読むくらい好き。人間不信感が近いとこがあって。笑 こんな彼氏がいたらな…と何百回思っただろう…笑

by mi5353

恋人

になった二人だが心のすれ違い、思い違い、攻めは嫉妬深く受けは素直になれない。受けは今までの人間から受けた仕打ちからずっと一緒に居続けることはない、いつかは捨てられると思い悩む…でも最後はハッピーでよかった。

大好きなシリーズ

久しぶりに読もうと思って購入しました
    相変わらず可愛いです
    両想いなはずなのにすれ違う感じとか、素直に伝えているつもりでもちょっとしたことで不安になったりとか
    作者さんの表情作りというか、表現がとても好きです
    続きも購入してきます

いい!

クロネコ彼氏のあそび方の続編ですね!相変わらず かがみんの溺愛!をうけ可愛い真悟でした!大満足です!

ファンタジーでラヴリーなストーリー。
    人間不信な黒猫ちゃんがいじらしく可愛くてたまらない!このシリーズは最高だと思います。

大好物のプロポーションではないけど

好みからは少し外れる絵柄だけど、それが気にならない位のカップルでした!!
    トラウマのある受け君が、幸せになれると良いなぁ~