【ネタバレあり】クロネコ彼氏の甘え方のレビューと感想(3ページ目)

可愛すぎるよ~

黒猫ちゃんかわいすぎてもうって感じですっ!お互い好きなのにすれ違っちゃう所、ネコ化して他の人の膝の上で寝てた所はすごい切なくてグッときた。次のシリーズも読みます!

何度でも

完全に作者さん買いです!本家黒猫シリーズ!二番目!カメラマンの今後仲良くなる友人の一人が出てきて最初はやなやつと思ったら二人の味方だし!もうヒョウでの嫉妬がかっこよく迫力で黒猫さんもタジタジ最高です!

シリーズ中イチ甘々

シリーズ全部好きです。
    毎回ななかしらハラハラが挟まるけど、話数テンポ込みで精神安定して読めるのはこれが一番かな。あふれかた、が、切なさキツくて楽しめるのと対極に甘々を楽しめると思います。
    誰か一つでも読んでいいなと思った人は、
    遊び方、甘えかた、愛し方、あふれ方、歩き方、
    制覇して損はないかと。
    気づいたらエッチばっかりしてますが感情表現としてみれば必然です^_^

この漫画は1話の冒頭からエロいし、ラブラブだし、エッチから始まるからたまりません✨

カメラマンがいいキャラしてるよね!

愛されているのが羨ましいよー!!

ヒョウ柄

ヒョウ柄出るタイミングが可愛すぎる。好きすぎる!シンゴがどんどん可愛くなっていって、かがみんの気持ちわかるわー。飼いたいシンゴ!

めちゃくちゃ好き!シリーズ全巻読んでます。元々BLは興味が無いですが(すみません)、これはストーリーがとても好きで、読破しました。
    シンゴの切ない気持ち、カガミの愛し過ぎて、自分の気持ちが手に余ってしまう感じ。それを超えてラブラブな二人。どこを切り取って読んでも楽しめる漫画だと思います。

一気に読みました

前作を読んでハマってこちらもあっという間に課金しました!最高!
    新キャラのカメラマン蓮見、めげないところがすごい。まぁ当て馬ではあるのですが二人の間にそこまで入ってこないので安心して読めました。

可愛い!

相変わらず真悟が可愛くてたまらない。そして、そんな真悟に対して賀神さんの溺愛がパワーアップ!真悟のことが好き過ぎるからこその独占欲だけど、泣かせちゃうのはダメー!ラストのいちゃいちゃには大満足!

あーやっぱりニャンコ真悟が可愛すぎるっ!
    真悟の好きっていうセリフでぶわっとヒョウ柄になる圭市もたまらんっ!!

なかなか素直になれない、何度も捨てられたトラウマのせいで。好きになっても、捨てられるのが怖い慎吾。豹の圭市は一生懸命、慎吾に想いを伝えてるのにね。
    圭市の時々見せる冷たい目も好きだな。