みんなのレビューと感想「お護りします、どこまでも」(ネタバレ非表示)

ボディーガード

絵が好きなんだけどストーリーでもうひと押しほしかったエロさもプリーズ(^ω^;)!!
    けっこう純愛かな~

でもでも、ボディーガードの2人が気に入ってしまった☆あの2人で本出してほしいwくっつかないかな~(^∀^)
    三男の子がSっぽい!!
    脇役にばかり目がいってしまったw

可愛い

あきらくん可愛いです。勝手にでていくシーンは少しもやもやイライラしましたが、確かにあきらくん目線でいくと、ああいう行動をとっても仕方ないのかな、と思いました。ちひろくんの世界はあきらくんで埋め尽くされてるんだな、というのも話が進むにつれてわかってきて、きゅんとなりました。絵もストーリーも満足なのですが、エッチシーンがないのが残念。

山育ちのアキラがタフで適応能力高い!
    千尋坊ちゃんは、お金持ちあるあるの悩みで友達作るのも一苦労…
    二人が出会えて良かった。
    エロは少なめでチョット残念。
    久しぶりに読んだけど、好きだなーって思った。

絵もきれいだし読みやすかったけど、ストーリー展開がいまいちかなと思った。サラッと読めましたが、もうちょっとハラハラドキドキしたかったので、残念でした~;;

by Nicoooo

攻めくんがか弱そうで儚げで、でも芯は強くて自分の運命に向き合ってる姿にやられました。好きな相手にだけ見せる甘えや男らしさもまたいいです。
    想い届いてよかったー!
    個人的にはSPのお二人の方が好みで気になって仕方なかったりします。

良い(*´∇`*)

BLとは少し違う感じの、でも恋!です!!そういうシーンはおまけにチラッと?で本編中は物語を追うのに夢中で気になりません!が、その後の二人は見たいかな。

あきらの

あきらの野獣さとゆーか、ワイルドなとこが見てて面白い!!
    天然なあきらはイケメン王子を護れるのかきになる!

絵が好き

同作者の某少女マンガが好きで思わず即読みしました!
    でもやっぱり某少女マンガの方が好みで、あっちでBL同人出して欲しいです

もう少し続きが見たかった(´・ω・`)

可愛いし絵も綺麗だし、いよいよエロ!と思いきや、ほんわかエンドになってしまってかなり残念です(笑)
    続きがもっと見たかった…ので★4つ(笑)