みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

青春
ありがちな設定ですが、青春ラブコメの王道です。絵も良いし、内容もいいと思います。ひとつだけ言うならば、今のリアルな男子ではないよね(笑)
最初の方はキュンキュンしながら読んでいましたが、途中からちょっと飽きてきちゃいました。パターンが似てきてる感じがして…
ありがち
絵はいいけど、展開はありがち。
しかも、ライバル出てきてよくわからなくなった。
まだ途中までしか読んでないけど、幽霊の役割は?(笑)by レオライナー-
絵はきれい
なんか、話の進み方や行動の矛盾などしっくり来ない作品です。
絵がきれいなのが唯一の救いです。
これから読む人はレビューをいくつか目を通してからにした方がいいと思います。by 匿名希望-
キュンキュン
作者様が好きで、内容も気になったので読みました!
とても読みやすいです!
いろんなことがある二人ですが、たくさんのことを乗り越えて成長しているお話です!by 匿名希望-
きれい!
絵がとってもきれいで見やすかったです!
ストーリーはちょっと珍しい感じだけど、意外と違和感なくおもしろく読めました!!by 匿名希望-
前世のつながりから離れられない運命にある二人。幼なじみだし、実はお互い好きだし…ライバルも現れ、どうなるんだ~とイライラするところもあるけど、前世の二人も分かり合えて、結果みんなハッピーで良かった!絵もキレイですきです。
by くんぼー-
伊吹先生の絵が好きで読みました
まず絵がキレイで読みやすい!
可愛いしカッコイイ!
なのにストーリーが…
残念な気持ちですby 匿名希望-
、
幼なじみからの..とか
友達からの..っというのが
すごくリアルでほんとに難しいので
すごくおもしろいですby 匿名希望-
好きなストーリーです
最初、読み始めた時のイメージとは作品の印象が変わってきましたが凄く面白かったです。前世で結ばれなかった男女の生まれ変わりとしてお隣同士の幼なじみの男女が主役で先祖の霊も加わりドタドタと楽しいコメディでした。しかしお互いの気持ちに気付き両思いになり、先祖も成仏してからは離ればなれのシェフ試練が!最初、コメディ、最後は感動で締めて、飽きないでスラスラ読める作品でした。
by 甕-