みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
この作者さんの絵、大好きです!!
かっこよくて、きゅんきゅんしちゃいます!
途中、彼氏の自己チューっぷりにイライラしましたが、やる時はやる男で、最高にかっこ良かったです!!by 満月の夜に- 0
ファンタジー
絵がキレイで読んでみました。
まぁ、ありがちなファンタジー作品ですが、楽しめます。
この先2人がどんなふうに関係を持って行くのか楽しめます。by 匿名希望- 0
体から感じる、、、
相手のことを対象外でもふと何気ない一面などが目に留まる時ってある。好きじゃなくてもカラダから感じて恋をすることもある。
^ ^
今から続き読みます^ ^
少しずつ主人公2人がお互いを
意識していっている姿にキュンキュンします^ ^by 匿名希望- 0
やっぱり幼馴染って、近すぎて色々難しいんですかね。私には幼馴染はいないから羨ましいけど。
みんなが幸せになるといいですね。by 匿名希望- 0
幼馴染の男の子がいるのに羨ましい!!精霊が二人を引っ付けようとするとか(笑)
もうアツアツすぎて読んじゃいました( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。おもしろそうと思ったけど、レビューを見てたら残念なものが多く、続きを読むのをためらってます。
前世で叶わなかった恋を成就させる為とか、
とてもロマンがあって面白かったです。
お互いいがみ合ってるけど、まんざらでも無さそうなので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
レビュー
普通の学園モノのマンガかと思って読んでいたら急にファンタジーになったのでびっくりです!絵はとても可愛いです
ストーリーももっと頑張ってほしい。
絵だけキレイだという他の方のレビューを信じればよかったです。
こうやって読まれているから続いているのでしょうが、出版社側としては、読者の評価はどうあれ読まれてる数が多ければいいのかなあ。
楽しいマンガを出してくれると、今後に期待します。by 匿名希望- 0