みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

素直になりなさいよ
二人の態度が可愛くもあり、もどかしくもあり、そこに成仏できない方が絡まって、面白いです。あたし的には、振られた先輩がかっこよくて優しくてタイプです。
by きな粉揚げパン-
青春だわ〜
おばさんの心にグッと響く内容
登場人物みんな可愛いしカッコいい
しずるちゃんとそうた君の今後が気になるby 匿名希望-
ご先祖さまの言う通り
まさかのご先祖さまの御供養の為に幼なじみの2人が結ばれなければならないミッション。しかし、両思いになり晴れて結ばれたのにご先祖さまは消えてくれない。本当の愛じゃないとダメみたい
ドキドキ
幼なじみネタはよくあるけどちょっと違うパターンでおもしろいストーリー。主人公のしずるとそうたも可愛くていじらしくてなんか良い!2人が意識しだす展開になるのかな?早く続き読みたい!
割と
割と最初から結末見えてる感じ。
絵が可愛いけど、男子も女子も同じ顔すぎて『え、これどっち?』ってなる。by 匿名希望-
よかった
そんなに偶然が重ならないだらと思ってたら、ゆうれいのしわざなんて。ちょっとバカバカしいと思ったけど、二人が結ばれるまでのところはドキドキしました。静流のそうたを守ろうとしていたところとかかっこよかったです
そうたとしずるが結ばれるところまでは良い…その後がちょっとモヤモヤするー
絵が綺麗でかなり好みですby 匿名希望-
絵はとてもキレイです!!
しかし、幽霊に言われて付き合ってエッチまでしてってどうなんでしょう?本人たちはそれでいいのか。by 匿名希望-
こ、これは(笑)結婚するまで成仏しないのでは⁉️そして、子供が生まれたら、男女の双子で姫たちの生まれ変わりなんじゃ🤭夢は広がる(笑)楽しませて貰っています🎵
レビュー
レビューがあまり良くなかったのでどうかな?と思ったけど、私はたのしめました。
完結しているのでこのまま一気に読みたいです。by 匿名希望-