みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

絵が好きです。まだ最初だけしか見ていないですがこれからが楽しみです。ハッピーエンドを望んでいます。。。。。

くっついたとこで終わるべきだった

両想いにだと分かって結ばれるところで終わっていたら、とてもいい漫画だったと思います。絵もキレイだし、主人公たちは高校生らしくピュアで素直じゃなくてかわいくて、応援したくなりました。

ただ、彼氏彼女になってからが今ひとつ、、、

せっかく恋人同士になったのに、爽太の態度が意味不明。そこからはただイライラするばかりで、結局最後まで行き着かずに読むのをやめてしまいました。

まあまあ

先輩可哀想すぎるーなんか、勝手な幽霊2人が出てきて子孫を振り回す…幼馴染の2人が付き合う。盛り上がりそうなネタばかりなのにイマイチなのが残念

素直にならない高校生

女子の方がひねくれてる。幼馴染で両思いなのに、拗れていってる。前世から両思いなら、女子ならきゅんってこないかな。

うーん、あんまり次を早く読みたいと
    思わない
    男の子はイケメン
    やっと巡り会えたふたりやけど
    そんなことある?
    まーマンガだと割り切って読むか、、

by ゴキ

最初は面白い設定かなと思ったけど、読み進めていく内に「そうでもないな」と思うようになった。
    好きになったけど今までが今までだったから素直になれず、けれど相手を想う気持ちが漏れ始めてて、でも言えなくて……という心情を描いているのでしょうけど、その描写が雑に感じた。
    他の作品で面白いのがあったので期待してたから残念。

非現実的な話の始まりだけど、幼なじみの関係から変わっていく様子が胸キュンです。好きと憧れの違いに早く気付いて〜って応援したくなる

無料分から読み始めました。
    さくさくと読めて、ドキドキハラハラです。
    この先どうなっていくのか、展開が楽しみです。

しずるちゃんと、そうたくん、2人初々しいしくて見ててもどかしすぎるー。若いっていいなー。2人楽しみ

初々しい

次元が、違うけど、マンガだから、楽しいです。初々しい感じと、優しい感じ、楽しい感じが、良い感じです。次回が楽しみです。