みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

恋愛と成仏が混ざり合ったお話で、とてもおもしろいです。嫉妬や不安が重なって、信じられなくなってしまったり、怖いライバルが出現?したり、もっと読みたいです。

かわいい2人

前世からのーなんだね🤔2人が自然に仲良くなれますように!ホントはお互いの良さよくわかっている気はする。空回らないで身を結ぶといいねー✨続き楽しみです。

ずっとね

幼なじみって特別だよね。小さい頃から、当たり前にいて…、居なくなるなんて考えたこともなくて…。男とか女とか分からなくて。
    でも一番大切だったりするのよね

by ovn

よい♡!

まさに、胸キュンまんが♡
    幼なじみとの恋には、今更ながら憧れる。
    ケンカしながらも、ドキドキ場面ありで
    男の子のちょっとした、態度や仕草にキュンです!

絵が好みなので、読み始めたところおもしろくて、続けたら気になります!!話の内容もとしてはTHE!少女マンガって感じですが、そうゆう安定のところがまた好きです!

絵が好き

絵が魅力的で好きです!!なんとなく色気を感じます。すごく切ない表情が特に良い!話の展開も割とドキドキ、切なさもあり、恋愛モノのど定番に近い感じです。

いい!

幼なじみとの恋の展開が気になります!!
    お互い意識していないようで実は気になっていて、お互い優しさが見え隠れしてなんだか駆け引きもありで楽しいです。

まだ。途中読みですが、キュンキュンするお話で次読むのが楽しみです!!
    ただ、両思いになってからみなさんつまらない…と言うことで、途中で辞めようか迷ってます

幼馴染みもので、そこに前世のものも絡んできて最初はハチャメチャだなって思ったけど
    案外ピュアだし、しっかりリアルな恋愛だしてて良かったと思いました。

近くにいすぎて今まで自分の気持ちに気づかなかった二人。
    幽霊の為に結ばれるのではなくて早く素直に自分の気持ちを認めて~って思いながら読んでいます。