みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

仲の良い男友達だった幼なじみと気になる先輩でゆれながらも、結局は幼なじみの方が好きだったパターンはよくある少女漫画だけど、
2人が結ばれるためにご先祖さまの霊が取り憑いて、結ばさせるっていうおかしなパターン笑
しかもエッチしないと成仏してくれないと笑by 匿名希望-
大好きです
純粋な二人が惹かれ合う過程が、読んでいてこちらまでもが幸せな気分になりました。
是非、皆さんにも読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
面白かったです。爽太とシズル、姫とソウジロウのやり取りが楽しかったです。でも胸がキュッと切なくなったりとしました。
ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
不思議…
二人のもどかしい恋の行方より、『高校生がこんな流れでしてしまうの⁉️』と残念に思いました。今の時代を反映しているのか、こういうマンガがあるからハードルが低くなるのか…難しいですね。
20話まで読みました。やっと結ばれたと思った矢先、ライバル登場。しかも別にかわいくない。。。だけど男はこうゆう子にまんまと
やられちゃうんだろうな。
レビューをよんだらこの先イライラ展開が予想されるので、くっついてハッピーなところで離脱します(笑)by 匿名希望-
おしい
主人公とその相手の、前世の幽霊が出て来る…
設定は面白いなぁと思うのだけど、単純な展開で、物足りない。by 福山のみー-
意味がわからなくてそれがなんだか面白い。
なぜ嫌い合ってるのに好きになったのかもよくわからない。
絵は幼い感じ。by 匿名希望-
幼馴染の作品はよくあるけど、幽霊が登場するのは初めてでした。前世で結ばれなかった二人が、今世でしずるとそうたを介して結ばれたい、そうならないと成仏できない、面白い設定だと思いました。絵もきれいで良かったです。
続きが気になる
絵がとてもきれいです。
お互い好きなのに素直になれないとところが読んでいてムズキュンでした。やっと気持ちが繋がったのに、また新しいライバル出現で続きが気になります!by 匿名希望-