【ネタバレあり】カラダで感じる嘘の恋のレビューと感想(24ページ目)

無料分を読みました。
学園恋愛ものかと思いきや、まさかのファンタジー。
正直、設定など微妙でした。
主人公たたてほ、いきなり目の前に現れたご先祖様を意外とアッサリ受け入れてしまい(要望は別として)、もっと過剰でも良いので否定する描写を描くとか、色々な試練を乗り越えて受け入れる方が良かったなーとちょっと物足りない感じでした。
そして、先が読めてしまう感じもあってそこも少し残念でした。by 匿名希望-
絵はキレイだし読みやすいんですが、なんせ話がなかなか進まない。主人公の女の子と男の子の毎度のやりとり(腐れ縁で気が合わない、ケンカばかりなど)ばかりで、ちょっとあきるかな?もうわかったからどうにかしたら?と思ってしまった。漫画だから仕方ないのでしょうが。
ラブストーリーなら、どんなに話でもわりと楽しく読めるけれど、ファンタシーは、やっぱり、話がすんなりはいってこないです。と言いつつ、先が気に入ったので、ところどころ買いつまんで購入しました。ひとまず、ハッピーエンドでなりよりです。
生まれ変わり
お試し読みが10話もあり、読み始めました。
幼馴染となぜか、離れられない運命?
学校ではクラスも部活も一緒、おまけに席まで毎度隣、家も隣
これにはかつて恋仲なのに結ばれなかった呪縛が…
この呪縛をとくに2人が1つになることって!
どうなるのでしょう、続きは気になるけどby 匿名希望-
幽霊
本当に居たら会いたい幽霊。
ゾンビは怖いけど、こんな二人の幽霊ならば特に!by ドテっぽ-
幼馴染みものは結構好きだけどまさの前世が出てくるとか奇想天外な話にびっくり‼
でも、幼馴染みでずっと一緒にいる間柄だからこそ、仲がいいとか悪いとかってきっと意味があるんだなーって思った。
せっかく先輩と上手くいったのにね………by 匿名希望-
助言を参考に…
皆様の助言を参考にして18話で購読ストップしました。
最後まで読んでないのであれですが、ここまでの時点でお話としてはある種、ケリはついたので良いかなぁと思いました。
ただ元々好意のある幼なじみ同志が~ではなく、始めからお互いうとましく思ってるとこからどう両想いまで行くのかまではそれなりに面白かったです。by 匿名希望-
無料
10話まで読みました。
エロコメディかな?と試し読みしましたが、以外にちゃんとした内容で面白いです!幼馴染の腐れ縁は前世の想いが成就されないから。
その想いとは二人が結ばれる事。
二人の先祖に頼まれて、未練を晴らしたいけども、、、
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で無料分を一気に読んでしまって、続きも気になるって思ったけど、レビューを読んだら二人が付き合ってからの展開が良くなさそうだったので、読むのをやめました。そうたもカッコいいし、続きも見たかったけど残念です。
けんかップルはよく見るけど
幽霊が絡んでるものははじめてみましたwww
でも先輩のこと大好きだけど
やっぱり昔から近くにいる幼なじみの
存在の方が大きいのはどのマンガでも同じだなと思いました。
・ω・by 匿名希望-