みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料期間中に試しに読んでみました♪絵がかわいくて読みやすく、あっという間に読んでしまいました!続きが気になります!
幼なじみでなんでもすぐ近くにいるってのはありえないけど、心強い所があり羨ましい部分もありました。、、
とても面白い!いっきにはまりました〜最初は意識してないのにどんどんハマっていくところがドキキュンでした。 先輩もイケメンだけどやっぱり主人公ねか男の子のほうが断然いい!
ありえないけど
面白いですね(笑)
2人のぎこちないのにちょっとドキドキしてしまうとことか。幼なじみネタは好きです。
続きが読みたいなー。by Wait..july-
最後は…
彼氏が途中から悪女ばっかり信じて不安になってる彼女を傷付けて…悪女の言いなりになって別れを選択。
うーん。彼氏グズやん!て思ったけど
何だかんだ乗り越えて最後はハッピーエンドになるのと最初は良かったので星4つで
!!by 匿名希望-
絵も可愛いし個人的には好きなストーリーです!!!!ただ後半になるにつれて1話1話が中途半端な所で終わるのでもう少し描いてほしかったです。
でも見て損はないです!!by 匿名希望-
やっと読み終えました
長かったけど、やっと最終話(о´∀`о)
二人の将来まで見れて良かったです!
いつも一緒すぎて、離れた時に気づく大切な存在ってありますよね。
前世とか幽霊とか、いろいろ面白かったです!by みんあみん-
あー♡
そうたがイケメンすぎる!かっこい!最高!また読みたいと思います!てか絶対よみます!まだまだ読みたい!
前世のために是非とも頑張っていただきたい。幼馴染みモノですが、単純なやつではなく、ファンタジー要素もあり、クスクス笑いながらみました
青春
ありがちな設定ですが、青春ラブコメの王道です。絵も良いし、内容もいいと思います。ひとつだけ言うならば、今のリアルな男子ではないよね(笑)