みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 2話無料/毎日無料で62話まで(2026/06/22 11:59まで)
少しファンタジーかな
幼馴染のふたりのお話。腐れ縁で席替えしても、いつも必ず近い!近い!近すぎるー!って感じでいたけれどもある日、この2人は自分達の生まれ変わりだという霊←聞こえは悪いけど(笑)が、現れ2人が結ばれないと成仏できないと言い始めたせいで、2人は急接近し始める!なかなか楽しめますよー
by マリモモモ-
設定が面白そうだったので読んでみました。腐れ縁の幼なじみがいきなりエッチしなくちゃいけないなんてどうしたらいいのか、、、
設定からか絵が何だか少年マンガの用なガッチリした体つきであまり好きではないかな。by 匿名希望-
心の変化が
私も幼馴染で小学生から高校生までずっと一緒の男の子が居ました(この漫画のようにはなってませんが)
少しのきっかけで恋になったのかな??と妄想がふくらみましたby ヨガクロ-
幼馴染で腐れ縁。
でも理由があった。なかなか面白い展開だったのでいくつか購入しました。期待を込めて星4つです!by Ryco-
えー
イケメンの先輩に片思いしてて、ひょんなことから嫌いな幼馴染と結ばれないといけなくなる…。
憧れてた先輩と両想いになれたのに、、幼馴染も気になりだして、、たまにみせる幼馴染の優しさが全部本当の気持ちならいいな…by ちぇぶma-
いーなー
幼馴染って憧れる率高めですよねー!!!
しかもこんなにイケメン♡
羨ましすぎる!!
でも女の子も可愛いから最高ですね♡wwby 匿名希望-
両想いなのに2人とも全然素直じゃない!
じれったーいと思いながら読んでるけど、最終的にはちゃんと付き合ってハッピーエンドなのかな😆?by 匿名希望-
設定が非現実で面白かったです。少し主人公の女の子が悩みすぎで面倒くさい性格と思ってしまいましたが(笑)最後は最高のハッピーエンドで良かったです!
by なおママぶー-
繋がり
前世からの関係が現在に影響してるなんてこの腐れ縁を終わらせるには体の関係を持つしかないため二人はどうなるかハラハラしてしまう
そりゃ恋だ
くっつきたくなくても、くっついてしまう2人のお話し。現実ではありえない話だけど、うまくいかないお互い気持ちだったりすれ違いがキュンキュンします!