【ネタバレあり】カラダで感じる嘘の恋のレビューと感想(19ページ目)
なんだかんだ
なんだかんだでお互いが大切で大好きなんだなー。とおもう展開が気になって胸キュンしっぱなし。これぞ乙女のマンガです!
何か時を超えての恋愛漫画・・生まれ変わり・・面白い設定。
この2人どう気持ちが変化してくるのか楽しみ。
2年間好きだった先輩から付き合ってと言われたのにあまり嬉しくないなんて・・これはもう幼なじみのソウタくんの事が・・まだ無料分しか見てないのですが続きが気になります。
2人は成仏出来るのかも含めて期待してます。by 匿名希望- 0
普通
幽霊?は可愛いけど物語に入ってくる悪女がムカムカして一気読みしてしまいました。あまり面白くなかったです。
by こしあん子- 0
幼馴染みの恋。
腐れ縁から何かのきっかけで恋に発展する話はよくありますが、そのきっかけが前世?って…
でも、先輩より幼馴染みとうまくいってほしいです。by 匿名希望- 0
想いとは時代を越える!
強い想いだからこそ、時代を越えることがあるのか!?前世からの運命…ロマンチックだな…だけど、そんな運命は重たすぎて背負いきれません!?なかなか2人の関係は複雑だなー。
by 団長だす- 0
幼なじみうらやましい
隣の部屋だからこそ行き来もで来て兄弟みたいな幼馴染みと恋するなんて漫画あるあるですがそこにさらにご先祖さまを成仏させるという問題まであってハラハラするマンガでしたがもうちょっと何かインパクトほしかったです
無料配信分だけ、読みました。
幽霊みたいなのが出てくるのが
いやだけど 幼馴染みの恋愛モノが
好きだからハマってしまった!笑笑by 匿名希望- 0
焦れったい
幼馴染みって、上手く恋愛にならないのかしら?もっと簡単になれると思ってたのに…。
最初は、イライラしてたんだけど、そうな恋愛になるのねって思いながら見ています。by ✳︎RU✳︎- 0
途中からストーリーが失速して30話以降は購入しませんでした。ライバルはもっとズケズケしてる感じなのかと思いまきやあっさりしていて何だかなぁ。
by ゆゆこyk- 0
最初は面白くてどんどん読んだのですが
二人が結ばれてから以降なんだか
話がずるずるよく分からない。
彼氏なら彼女の訴えを素直に
信じてあげて欲しかった。
ダメ彼氏っぷりが垣間見えて残念。by 匿名希望- 0