みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

可愛いですね。

無料話数しかまだ読んでいませんが
    とにかく絵が好き!
    キレイだし、可愛い。
    ストーリーにも引き込まれる。

皆さんのレビューが気になりますが
    ……爽太が男前でドキドキ♡♡♡(笑)
    ポイントがなくなっちゃったので
    続きは来月まで我慢!

今は、とりあえず★★★で。

面白いです

三話無料が目に入り読み始め、一気に23話分読んでしまいました^_^
    絵も可愛いし、設定なんかも面白いです。あのよくありがちな小悪魔キャラのせいで、これから主人公が泣かなければいいのですが…そうたは乙女心を全く分かっていなくて悲しいです。

今後の展開次第

設定が好きで最初は読んでいました。
    すれ違う二人がとあるきっかけで付き合うようになり微笑ましい姿になったのまでは良かった。
    そこからの話の展開がくっ付く以前とあまり変わらない。
    彼氏なら、もう少し彼女の事も考えてあげなきゃと、読んでて感じます。
    絵は好きなんだけど…展開次第で今後読み続けるか考えます。
    更新も遅くなって来たので…

今の展開は…

絵も綺麗で内容も面白く良い感じでしたが…
    ここのところの展開が残念。
    あからさまに邪魔する女の子の出現とそれがわからない男の鈍感さ。なんかムカムカします。
    読んでてあまり気分が良くないので2星。

爽やかに読めました。

設定が 面白いですね。

お互いに 好きなのに、口に出さない。
    意地を張って 素直になれない。
    もどかしい二人が やっと本音を言い合う。
    私は 割と こうゆうのが好きなんです。

もう少し 爽次郎と爽太の絡みが欲しかったです。男同士なら、何かと分かり合えるでしょうし、
    そこが 描かれてなかったのが残念です。

1回結ばれてよかったけど、個人的には
    キレイなまま これで終わりにして 欲しかった(笑)。

昔、伊吹先生の漫画を読んだ事があるので、
    今と違ってて 大変 読みやすく ずいぶん うまくなられてて 嬉しかったです。

by ポゥ

ちょっと期待外れかな

幼馴染みとのクサレ縁を解消する条件が、「Hすること」なのに、ラブシーンはほぼありません。
    絵が綺麗だし、笑えるところもあるので、いつ結ばれるんだろう~と思いながら、ついつい読み進めました。
    爽やかラブコメディという感じなので、ドロドロした話が苦手な方にオススメです。

ハマりました

軽い気持ちで読んでみましたが、意外にハマってしまいました!設定もおもしろくて、何より二人のやりとりにきゅんきゅんです☆爽太くんいちいちカッコよすぎ〜!!!!
    いいところで終わってて続きが気になります(≧∇≦)

設定に興味がわいて購入したけど、幼馴染ならではのこの素直になれなくてもどかしい感じがよかった。
    素直になれてくっついたらなおよし。

絵は綺麗で読みやすい。
    ページ数が少なくすぐ終わっちゃうのがマイナスでした。

今後が楽しみ

※8話読了時点でのレビューです。
    あらすじの「前世、腐れ縁、幼馴染」ってキーワードだけでだいぶ先が読めちゃいそうですが、それでも読みたくなる絵のうまさ。
    この作家さんの作品は何本か読みましたが、昔と画風が変わって断然うまくなられてて、特に瞳が印象的で引き込まれます。
    主人公の一人、爽太がま〜これまた本気のイケメンで。恋しそうです。

ストーリーはありきたりと言えばそうですが、学園モノのラブコミにドロドロしたものは求めてないので個人的には楽しく読ませてもらっています。時折入るギャグっぽいタッチもプッと笑えて好きな感じ。
    綺麗な絵と素直なストーリー展開が好きな人にはハマるんじゃないでしょうか。
    今後が楽しみです。

話の方向性は悪くないし面白そうなので購入しましたが、特にきゅんとするところもなく読んでてもつまらなかった。6話でポイントなくなったのでやめます。7話・8話も読んだら評価あがるかもしれませんが私はもういいや。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,054件