みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

内容が、とても面白くて、何度も見返してしまいました。
    最後の終わり方が、とても気になったので、続きを読みたいと思いました。

好きでした!

設定はなかなか現実離れしてますが、ストーリーの展開がテンポよく、一気に読んでしまいました。残念ながら、さいごが尻切れトンボ状態で、このあとどーなる!?って思ってしまいました。
    花魁のお手伝いのこととか、もう少し続けてほしかったです。残念。

絵がきれい!

まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗で見やすく、次から次に読みたくなります。

キャラクターみんな、可愛い、きれい、かっこいいので、誰を見てもキュンキュンします。

ストーリーは非現実的ですが、ハラハラドキドキさせられる内容です。

by STARNA

絵はキレイ

まぁ設定なので、と思いつつこんな花魁の世界ないよ、と思いつつ結局ハマってしまいました(笑)
    でも現実とはかけ離れてても、今のところ優しい人が多いし、読んでて後味は悪くないです。娘2人が花魁とか…ご両親が泣くよ、と思いつつ読んでます(笑)

by ANRD

花魁の世界は、目に見える華やかなことだけでなく、辛いことや苦しいことの方が多いと思います。でもそんな中でも、人を思い思われる関係があり、温かい気持ちになりました。はるなに早く幸せな日々が訪れてほしいです。

新しい花魁の世界

就職難で困窮している下界の住人には戻りたくないって、なんかわかる気がするなぁ。なんか、昔の花魁みたく、悲壮感がないし、綺麗で清潔。病気もなさげ。
    新しくて斬新な世界。続きが気になります。

設定最高

この設定ありそうでなさげですよね…タイムスリップとかはあるけど…現代で町が地下なのか分からない所にあるって…( ̄▽ ̄;)決して外に漏れてはいけないそうでしょうな…( ̄▽ ̄;)売ってるものがモノなので…( ̄▽ ̄;)

by Madarao

アイドルになるという理由で居なくなってしまった双子の妹を探す姉。捜索の先にたどり着いたのは古風などエロいワンダーランドだった!第1話のみ読みましたが、双子の行く末が気になっているところです。ツインズ好きなかたにおススメ。

個人的に

前の作品読み終わったから、ぶらりぶらりと無料を読み試し読みしてたら、この作品に出会った。内容もいい、花魁ってテーマと、話しも読んでて内容もしっかりしてるからもうちょっと読んでみたいと最初から思える作品でした。

花魁ものがすきなので

無料の一話目を読んでみました。一話目だけじゃまだ、花街のさわりだけですね。というか、昔の吉原じゃなくて、現代版吉原の話なのですね。
    他の方の口コミが良いので、続きを読んでみたいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全583件