みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵がかわいくて見始めました。
双子の姉が妹を救うために夜の世界へ入っていく。読み始めたら止まらなくなり、全て読んでしまいました(笑)これで終わり?何か特別編でも良いからその後を描いてほしいです。by にゃーごにゃーご- 0
綺麗な絵なのにエロ…
別の作品から飛んで来ました。無料分だけを読みましたが、この作者さんはとにかく絵が美しい、そして倒錯的です。
by マキガイ- 0
面白そう!
無料分だけですが、双子の妹を助けるために花魁たちにも力を借りて脱出計画を進める春菜ちゃんかっこ良かった!!
残ってからの展開が気になりますねーby まめしばん- 0
せっかく助けに来たのに
原因が男か…
しかも、お金、借金…
身分違いの恋だけど、応援したい気持ちにはなれませんでした。
姉妹愛的なものも薄っぺらいですね。by ナッシー77- 0
無料の12話まで。
おもしろかったです。
現代の吉原遊郭のお話し。
東京のどっかのビルの地下にこんな世界ありそうだな、と思ってしまうような。
ただ、男性版(ホスト)も女性もどちらも同じ並びであって、現代だな~と…
話数も少ないから、ポイントが入ったらまとめて読んでしまおうかな。by ポパイポポ- 0
一気読み
しちゃいました。初めの勢いが良くて読み進めてしまいました!こんな世界本当にありそう!って思いましたが、最後はみんな甘かったなぁ!短編でしたので、丁度良かったのかも
by ああああああっ- 0
プライド
体で稼ぐって言ったら偏見あるけど、
個々に事情もあるだろうし、
それで大金も体も潤うのならこの場から離れることなど考えたくはないね。
でも心を許す人が現れたらそこでおしまい。
頑張って〜by ベジブルマ- 0
絵は綺麗だけど、ちょっとわかりにくい。
妹を助ける為とはいえ急に身体を売るような仕事はじめるかな。妹は好きでやってるのに。
ヒロインの味方になる様なステキなヒーローも今のところ見当たらないし。by おまもり- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。しっかりとした話の展開で、本当に読んで良かったと思いました。皆さんが言うように、続編を是非是非お願いしたいです。
by Pomeranian- 0
なかなか
最初はなんだか微妙な話しだなあと、つまらなかったのですが、読み進めると面白くなってきました。長過ぎないのもいいですね。
by まなまなみみみ- 0