みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

教師の加奈と生徒大野くんのおはなしです。お互いに学校を辞めたいと思ってるところか、始まります。展開もおもしろく好きですが、絵が雑なので星は四つです。

顔は天使で中身は悪魔 笑笑
    そんなせりふあったけど、ほんとそんな感じ!でもかわいいー!!!
    ポイントないからゆっくりよみまーす!

ふんわりとした表紙の絵がキレイで読み始めました。
    女教師が、やんちゃな男子生徒と、一緒に住む!って現実ではありえないけど、漫画だからなんでもあり!

退職願いを持っていることを知られてしまう先生。弱みを握ったのは…イケメン高校生!まさかまさかお家に泊めるなんて!無料版ですがドキドキわくわく☆課金しようか迷い中です。

先生と先生の恋って自分では考えられなかった世界なので、漫画やドラマなどついつい見てしまいがちです(笑)続きが気になります。ただ今チャージ待ちです。

設定はありがちですが、絵がキレイで読みやすかったです。

ほんとにこんなキレイな生徒がいたらドキドキするだろうなぁ。

二人の気持ちがどう動いていくか、楽しみです。

先生と生徒は不味いでしょ。でも、歳の差は関係ないかぁ。本当に好きなら。でも、女の子が年上はあとあと、捨てられないか心配になる

真面目であまり経験のない先生がヤンチャな生徒と同居はありえないけどかわいい。
    一緒に暮らすと生徒の可愛い一面も見えていい子なんだなって思います。

逆ナンパ的。でも教師もやめたい、生徒もやめたいって、一体どんな学校なんでしょうね…
    お互いを尊重し合って頑張ってほしいです😍

わかっ

生徒と先生の話だったんですね!
    よくある展開だけど、
    気になります!!
    先生も生徒も辞めたいと
    思ってたのに辞めれない
    展開になりそうっ♪