みんなのレビューと感想「先生に教えて欲しい恋がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も塾の先生と付き合ってた事あるんで懐かしいですわ〜!
    すごいドキドキだったもんね!
    いけない恋ってね!

憧れ

教師と生徒のお話って憧れます。
    イラストが気になり読み始めました!
    男の人もカッコイイし、女の子もかわいくてドキドキしていました!

(*´ω`*)

絵や描写がすごくきれいで好きな感じ。
    話の流れも面白くて、感情移入してドキドキします。ほかにもこの先生の作品を読みたいです。

純愛過ぎる!

よくある年の差カップルのHありストーリーではなく、ゆっくり進むプラトニックラブストーリーでした。
    年の差がどんな壁であるのか、それを乗り越えるために決断したヒロインが素敵でした。
    このヒロインが魅力的でした。
    芯があって女子高生なのによく周りを見てる。女子高生ならではの部分も見えたりしたけど、自分を顧みることができる、ステキな女の子でした。
    読んでてキュンとしたりせつなくなったり。
    読後感最高でした。

かわいい

先生がかっこよすぎます。絵もかわいいし、ドキドキだし、テンポが良くてサクサク読めます!続きが楽しみです!

年上の塾講師との恋愛のお話し。先生が、穏やかな理性的な男性でとてもキュンキュンしました。ラストも良かった!おすすめです♪

久しぶりに胸がぎゅーってしめつけられる様な…すごく好きなお話です。別れ際ギューって抱きしめるところにキュン❤︎死しそうでした。

いいっ!!

キュンキュンします。

表紙の絵と、中身!?の先生の絵が違うと言う声もありますが、そんな事気にせず読み進め、16話では最高に盛り上がりました。

現実には無いかもしれない純愛ストーリー。

どうぞお楽しみください。

余談ですが、20歳位年上の男性は、「これは恋のはなし」に出てくる「真一さん」が私の中では一番好きです。

うぅ(;_;)

良かったね、良かった(;_;)
    なんかその後の話とか見たい‼️
    先生だしおじさんだし素敵すぎる‼️

渋い先生と女子高生の初恋

以前から表紙の宣伝されてましたが、あまり興味が無かったのですが、今回中身のイラストを宣伝で拝見して購入しました。

まず、表紙と中身の先生のイラストが違います。私は表紙の先生がタイプでは無かったので購入してませんでしたが表紙の先生がタイプで買った人はかなりがっかりすると思います(¯―¯٥)

逆に渋くてカッコ良いオジサンキャラが好きな方には大変オススメです。
    オジサンな先生と女子高生の純愛モノなのでそういうの好きな人はかなり好きだと思います(^^)
    ちょっと残念なのは先生の過去の掘り下げもう少しして欲しかったなってことと、オマケ的な感じで2人の恋人として過ごす過程とかの漫画がほしかったです。
    続編あったら是非買いたい作品です。

また、硝子さんの恋愛奮闘記的なのもスピンオフで読んで見たいかもです(^^)